Каши - рецепты

Рецепты каш

Пшенная каша в мультиварке – разнообразим меню полезной и здоровой пищей
312 (0)
Пшенная каша в мультиварке – разнообразим меню полезной и здоровой пищей Пшенная каша уступает в популярности рису или гречке. Она капризна, быстро портится, часто горчит, требует определенной технологии приготовления. Если же знать, как приготовить пшенную кашу в мультиварке правильно, ваш стол обогатится еще одним вкуснейшим и полезнейшим продуктом.
 
Пшеничная каша в мультиварке – современное прочтение пищи наших предков. Как варить пшеничную кашу в мультиварке?
685 (0)
Пшеничная каша в мультиварке – современное прочтение пищи наших предков. Как варить пшеничную кашу в мультиварке? Пшеничная каша – одно из самых древних блюд на земле. Упоминание о ней имеется даже в Библии. Чтобы вернуть каше утраченную популярность и обогатить стол полезной и вкусной пищей, необходимо знать секреты приготовления пшеничной каши. Поможет в этом мультиварка и наши простые рецепты.
 
Перловая каша в мультиварке – превращаем капризную крупу в полезное блюдо
4436 (0)
Перловая каша в мультиварке – превращаем капризную крупу в полезное блюдо Перловая каша вкусна и полезна, но требует к себе внимания и много времени на приготовление. Ускорить процесс приготовления полезного злака помогает мультиварка. С ее помощью перловку можно готовить без длительного замачивания и наслаждаться готовым блюдом уже через 2 часа. Из перловки варят каши, супы, ее добавляют в овощные рагу для придания блюду большей питательности. Оцените наши пошаговые рецепты. Они вам точно придутся по вкусу.
 
Как пpиготовить чечевицу в мультиваpке – проверенные рецепты полезных блюд
1886 (0)
Как пpиготовить чечевицу в мультиваpке – проверенные рецепты  полезных блюд Чечевица – зернобобовое растение с интересным вкусом и полезными свойствами. Раньше чечевицу употребляли в пищу повсюду, но позже она была незаслуженно забыта. Попробуйте приготовить блюда из чечевицы в мультиварке. Вы будете удивлены вкусом неизвестной культуры, который вам точно понравится.
 
Плов с бараньими ребрышками
472 (0)
Плов с бараньими ребрышками Традиционно плов делают из баранины. Советуем использовать бараньи ребрышки. Не нужно боятся что они будут твердыми, за счет тушения ребрышки остаются сочными и мягкими.
 
Прямой эфир

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой