Каши - рецепты

Рецепты каш

Как пpиготовить чечевицу в мультиваpке – проверенные рецепты полезных блюд
580 (0)
Как пpиготовить чечевицу в мультиваpке – проверенные рецепты  полезных блюд Чечевица – зернобобовое растение с интересным вкусом и полезными свойствами. Раньше чечевицу употребляли в пищу повсюду, но позже она была незаслуженно забыта. Попробуйте приготовить блюда из чечевицы в мультиварке. Вы будете удивлены вкусом неизвестной культуры, который вам точно понравится.
 
Плов с бараньими ребрышками
249 (0)
Плов с бараньими ребрышками Традиционно плов делают из баранины. Советуем использовать бараньи ребрышки. Не нужно боятся что они будут твердыми, за счет тушения ребрышки остаются сочными и мягкими.
 
Пшенная каша в мультиварке – разнообразим меню полезной и здоровой пищей
1160 (0)
Пшенная каша в мультиварке – разнообразим меню полезной и здоровой пищей Пшенная каша уступает в популярности рису или гречке. Она капризна, быстро портится, часто горчит, требует определенной технологии приготовления. Если же знать, как приготовить пшенную кашу в мультиварке правильно, ваш стол обогатится еще одним вкуснейшим и полезнейшим продуктом.
 
Пшеничная каша в мультиварке – современное прочтение пищи наших предков. Как варить пшеничную кашу в мультиварке?
2167 (0)
Пшеничная каша в мультиварке – современное прочтение пищи наших предков. Как варить пшеничную кашу в мультиварке? Пшеничная каша – одно из самых древних блюд на земле. Упоминание о ней имеется даже в Библии. Чтобы вернуть каше утраченную популярность и обогатить стол полезной и вкусной пищей, необходимо знать секреты приготовления пшеничной каши. Поможет в этом мультиварка и наши простые рецепты.
 
Перловая каша в мультиварке – превращаем капризную крупу в полезное блюдо
13565 (0)
Перловая каша в мультиварке – превращаем капризную крупу в полезное блюдо Перловая каша вкусна и полезна, но требует к себе внимания и много времени на приготовление. Ускорить процесс приготовления полезного злака помогает мультиварка. С ее помощью перловку можно готовить без длительного замачивания и наслаждаться готовым блюдом уже через 2 часа. Из перловки варят каши, супы, ее добавляют в овощные рагу для придания блюду большей питательности. Оцените наши пошаговые рецепты. Они вам точно придутся по вкусу.
 
Прямой эфир

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 гуля Торты
Торт наполеон

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы