Китайская лапша

Китайская лапша

Как приготовить китайскую лапшу

Берем лапшу, можно самую простую, например, яичную. Отвариваем и оставляем подсушиться. Дальше все зависит от начинки, бывает мясная, грибная, куриная, с овощами… видов очень много.

Мы делаем куриную, поэтому возьмем филе, порежем тонко и начнем обжаривать, практически до готовности, добавим крупно порезанный лук порей, чесночок и морковку. Добавим соевый соус, чуточку кунжутного масла, вина для готовки, чуточку уксуса, коричневый сахар, и вычищенный и порезанный один перчик чили.

Чуточку пожарим и выложим лапшу, в идеале, лапша должна напитаться вкусами получается очень вкусно, надо добиться солоноватого вкуса… вот так, написано долго а делать очень быстро.

Китайская лапша готова! Всем приятного аппетита.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

1 гуля Торты
Торт наполеон

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки