Китайская лапша

Китайская лапша

Как приготовить китайскую лапшу

Берем лапшу, можно самую простую, например, яичную. Отвариваем и оставляем подсушиться. Дальше все зависит от начинки, бывает мясная, грибная, куриная, с овощами… видов очень много.

Мы делаем куриную, поэтому возьмем филе, порежем тонко и начнем обжаривать, практически до готовности, добавим крупно порезанный лук порей, чесночок и морковку. Добавим соевый соус, чуточку кунжутного масла, вина для готовки, чуточку уксуса, коричневый сахар, и вычищенный и порезанный один перчик чили.

Чуточку пожарим и выложим лапшу, в идеале, лапша должна напитаться вкусами получается очень вкусно, надо добиться солоноватого вкуса… вот так, написано долго а делать очень быстро.

Китайская лапша готова! Всем приятного аппетита.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами