Рецепты блюд из мяса - как приготовить мясо

Рецепты блюд из мяса

Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании
16 (0)
Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании Холодец – закуска, без которой не обходится русский новогодний стол. Чтобы приготовить настоящий студень без желатина и агара, опытные кулинары готовят бульон на свиных ножках. Узнайте, как приготовить холодец из свиных ножек с добавлением курицы, говядины или свинины. Пусть ваши праздники удаются на славу.
 
Гуляш из курицы – повседневная интерпретация национального венгерского блюда
25 (0)
Гуляш из курицы – повседневная интерпретация национального венгерского блюда Гуляш перекочевал в нашу кухню из Венгрии. Национальное венгерское блюдо представляет собой густой суп из мяса и овощей. Наши хозяйки немного изменили рецепт, превратив гуляш из густого супа в мясо в подливке. Мы расскажем, как приготовить гуляш по отечественному рецепту, и по рецепту, приближенному к оригиналу.
 
Фарш для пельменей – от классики до полета фантазии
94 (0)
Фарш для пельменей – от классики до полета фантазии Пельмени любят многие. Но не многие решаются готовить их в домашних условиях, довольствуясь готовыми полуфабрикатами. А ведь домашние пельмени ни за что не сравнятся с купленными в магазине. Причина в фарше, поскольку фарш для пельменей, приготовленный своими руками, имеет непревзойденный вкус. Особенно, если приготовить его по испытанным рецептам.
 
Ежики в мультиварке – ленивые тефтели на скорую руку
286 (0)
Ежики в мультиварке – ленивые тефтели на скорую руку Тефтели в классическом исполнении перед тушением обжариваются в жиру и только потом тушатся. Если добавить в фарш сырой рис или другую крупу и приготовить мясные шарики в мультиварке, получатся забавные ежики. Они не уступают по вкусу тефтелям, менее калорийные, поскольку не обжариваются, очень нравятся детям и взрослым. При этом рецепты очень разнообразны.
 
Бефстроганов из свинины – универсальное блюдо для будней и праздников
1120 (0)
Бефстроганов из свинины – универсальное блюдо для будней и праздников Бефстроганов относится к блюдам русской кухни, хотя подают его в ресторанах всего мира. Своей популярности мясо по-строгановски обязано доступному набору продуктов, простоте приготовления и нежному вкусу. Приготовить бефстроганов сможет каждая начинающая хозяйка. Воспользовавшись нашими рецептами и советами, блюдо удастся на все 100% и станет любимым на вашем столе.
 
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта
739 (1)
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта Блюда из баранины популярные на Востоке и в некоторых странах Европы абсолютно незаслуженно пользуются у нас меньшей популярностью. Баранина обладает нежным, сочным мясом, имеет специфический аромат, полезна и питательна. Если знать, как приготовить баранину в мультиварке по всем правилам, вы откроете для себя непередаваемую гамму новых вкусов.
 
Куриная запеканка
61 (0)
Куриная запеканка Для приготовления этой замечательной куриной запеканки потребуется: 6 куриных грудок, 0,5 кг. сыра, 450 гр. сметаны...
 
Свинина в кантонском стиле
49 (0)
Свинина в кантонском стиле Для приготовления потребуется: 1/4 стакана соуса Хойсин (для глазирования свинины), 1/6 стакана меда, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана вина Шерри, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка имбиря, 1 столовая ложка кунжутного масла...
 
Курица с чесночно-медовой корочкой
122 (1)
Курица с чесночно-медовой корочкой Быстрый вариант жареной курочки с чесночно-медовой корочкой. Золотистая, хрустящая курица в меде запекается под соусом. Курица в меду получается с мягким вкусом и приятным ароматом.
 
Цыпленок наршараб в соусе
96 (0)
Цыпленок наршараб в соусе Курица, благодаря приправе "наршараб" получается достаточно необыкновенная на вкус. Данная приправа готовится из гранатового сока с добавлением определенных ингредиентов, ее можно приобрести в любом крупном супермаркете.
 
Фаршированные окорочка
116 (0)
Фаршированные окорочка Окорочка по этому рецепту хороши как в горячем, так и в холодном. Блюдо сыграет главную роль на вашем праздничном столе. Хотя приготовление фаршированных окорочков и является кропотливым делом, ваши гости не оставят вас без похвалы.
 
Курица сухариками и зеленью
115 (0)
Курица сухариками и зеленью Не тратьте много времени на приготовление сложных блюд. Если за окном чудесная погода – погуляйте в удовольствие, пообщайтесь с любимыми людьми, а приготовление хрустящей, нежной курочки в сухариках отнимет у вас совсем немного времени.
 
Гуляш из говядины с добавлением красного вина
181 (0)
Гуляш из говядины с добавлением красного вина Гуляш из говядины с ароматной подливой из различных специй, томатной пасты и красного вина порадует ваших родных и близких. Блюдо получается очень вкуным, немного остреньким за счет перца чили.
 
Рецепт приготовления шашлыка из курицы в маринаде
303 (0)
Рецепт приготовления шашлыка из курицы в маринаде Когда на улице стоят холода, а вам так хочется вкусного и сочного шашлычка, не нужно ждать лето. Приготовьте ароматный шашлык из куриных окорочков на нашему рецепту и вспомните лето.
 
1  2  3  ...  Вперед
Прямой эфир

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке