Рецепты блюд из мяса - как приготовить мясо

Рецепты блюд из мяса

Как готовить мясо по-французски в мультиварке поларис - редмонд. В чем отличие.
62 (0)
Как готовить мясо по-французски в мультиварке поларис - редмонд. В чем отличие. Подробные рецепты мяса по-французски для мультиварки. Рецепты блюда с телятиной, говядиной, свининой, курицей и фаршем. Полезные советы для сочного и нежного мяса.
 
Куриные желудки в мультиварке – полезная альтернатива куриному мясу. Как вкусно и просто приготовить куриные желудки в мультиварке
109 (0)
Куриные желудки в мультиварке – полезная альтернатива куриному мясу. Как вкусно и просто приготовить куриные желудки в мультиварке Куриные желудки не менее питательны, чем куриное мясо, содержат большое количество железа и фолиевой кислоты, имеют необычный вкус, но требуют специальной термической обработки. Без знания тонкостей, приготовить желудки сочными и мягкими удается не всем. Секреты приготовления полезного субпродукта раскрыты в новом посте.
 
Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании
50 (0)
Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании Холодец – закуска, без которой не обходится русский новогодний стол. Чтобы приготовить настоящий студень без желатина и агара, опытные кулинары готовят бульон на свиных ножках. Узнайте, как приготовить холодец из свиных ножек с добавлением курицы, говядины или свинины. Пусть ваши праздники удаются на славу.
 
Гуляш из курицы – повседневная интерпретация национального венгерского блюда
53 (0)
Гуляш из курицы – повседневная интерпретация национального венгерского блюда Гуляш перекочевал в нашу кухню из Венгрии. Национальное венгерское блюдо представляет собой густой суп из мяса и овощей. Наши хозяйки немного изменили рецепт, превратив гуляш из густого супа в мясо в подливке. Мы расскажем, как приготовить гуляш по отечественному рецепту, и по рецепту, приближенному к оригиналу.
 
Фарш для пельменей – от классики до полета фантазии
100 (0)
Фарш для пельменей – от классики до полета фантазии Пельмени любят многие. Но не многие решаются готовить их в домашних условиях, довольствуясь готовыми полуфабрикатами. А ведь домашние пельмени ни за что не сравнятся с купленными в магазине. Причина в фарше, поскольку фарш для пельменей, приготовленный своими руками, имеет непревзойденный вкус. Особенно, если приготовить его по испытанным рецептам.
 
Ежики в мультиварке – ленивые тефтели на скорую руку
278 (0)
Ежики в мультиварке – ленивые тефтели на скорую руку Тефтели в классическом исполнении перед тушением обжариваются в жиру и только потом тушатся. Если добавить в фарш сырой рис или другую крупу и приготовить мясные шарики в мультиварке, получатся забавные ежики. Они не уступают по вкусу тефтелям, менее калорийные, поскольку не обжариваются, очень нравятся детям и взрослым. При этом рецепты очень разнообразны.
 
Бефстроганов из свинины – универсальное блюдо для будней и праздников
559 (0)
Бефстроганов из свинины – универсальное блюдо для будней и праздников Бефстроганов относится к блюдам русской кухни, хотя подают его в ресторанах всего мира. Своей популярности мясо по-строгановски обязано доступному набору продуктов, простоте приготовления и нежному вкусу. Приготовить бефстроганов сможет каждая начинающая хозяйка. Воспользовавшись нашими рецептами и советами, блюдо удастся на все 100% и станет любимым на вашем столе.
 
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта
1167 (1)
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта Блюда из баранины популярные на Востоке и в некоторых странах Европы абсолютно незаслуженно пользуются у нас меньшей популярностью. Баранина обладает нежным, сочным мясом, имеет специфический аромат, полезна и питательна. Если знать, как приготовить баранину в мультиварке по всем правилам, вы откроете для себя непередаваемую гамму новых вкусов.
 
Куриная запеканка
105 (0)
Куриная запеканка Для приготовления этой замечательной куриной запеканки потребуется: 6 куриных грудок, 0,5 кг. сыра, 450 гр. сметаны...
 
Свинина в кантонском стиле
106 (0)
Свинина в кантонском стиле Для приготовления потребуется: 1/4 стакана соуса Хойсин (для глазирования свинины), 1/6 стакана меда, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана вина Шерри, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка имбиря, 1 столовая ложка кунжутного масла...
 
Курица с чесночно-медовой корочкой
174 (1)
Курица с чесночно-медовой корочкой Быстрый вариант жареной курочки с чесночно-медовой корочкой. Золотистая, хрустящая курица в меде запекается под соусом. Курица в меду получается с мягким вкусом и приятным ароматом.
 
Цыпленок наршараб в соусе
152 (0)
Цыпленок наршараб в соусе Курица, благодаря приправе "наршараб" получается достаточно необыкновенная на вкус. Данная приправа готовится из гранатового сока с добавлением определенных ингредиентов, ее можно приобрести в любом крупном супермаркете.
 
Фаршированные окорочка
158 (0)
Фаршированные окорочка Окорочка по этому рецепту хороши как в горячем, так и в холодном. Блюдо сыграет главную роль на вашем праздничном столе. Хотя приготовление фаршированных окорочков и является кропотливым делом, ваши гости не оставят вас без похвалы.
 
Курица сухариками и зеленью
179 (0)
Курица сухариками и зеленью Не тратьте много времени на приготовление сложных блюд. Если за окном чудесная погода – погуляйте в удовольствие, пообщайтесь с любимыми людьми, а приготовление хрустящей, нежной курочки в сухариках отнимет у вас совсем немного времени.
 
1  2  3  ...  Вперед
Прямой эфир

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Дмитрий Торты
Маковый торт