Цыпленок наршараб в соусе

Цыпленок наршараб в соусе

Что нам нужно:

  • Не жирный цыпленок
  • Наршараб
  • Перец горький
  • Перец душистый
  • Молотый мускатный орех

Способ приготовления:

Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"

С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.

Пришло время Наршараб.

На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.

Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 Люся Торты
Бисквитный торт

Новые кулинарные рецепты

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курица с бананами

Курица пармезан по итальянски

Драники картофельные с курицей по домашнему

Курица в пиве

Крылышки под соусом