Цыпленок наршараб в соусе

Цыпленок наршараб в соусе

Что нам нужно:

  • Не жирный цыпленок
  • Наршараб
  • Перец горький
  • Перец душистый
  • Молотый мускатный орех

Способ приготовления:

Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"

С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.

Пришло время Наршараб.

На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.

Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Люся Торты
Бисквитный торт

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 мария Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 гуля Торты
Торт наполеон

Новые кулинарные рецепты

Курица по-итальянски

Курица на бутылке

Курица сухариками и зеленью

Курица пармезан по итальянски

Курица с бананами

Курица в кляре