Цыпленок наршараб в соусе

Цыпленок наршараб в соусе

Что нам нужно:

  • Не жирный цыпленок
  • Наршараб
  • Перец горький
  • Перец душистый
  • Молотый мускатный орех

Способ приготовления:

Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"

С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.

Пришло время Наршараб.

На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.

Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

Новые кулинарные рецепты

Курица в пиве

Крылышки под соусом

Курица на бутылке

Курица пармезан по итальянски

Курник

Курица по-итальянски