Цыпленок наршараб в соусе

Цыпленок наршараб в соусе

Что нам нужно:

  • Не жирный цыпленок
  • Наршараб
  • Перец горький
  • Перец душистый
  • Молотый мускатный орех

Способ приготовления:

Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"

С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.

Пришло время Наршараб.

На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.

Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

Новые кулинарные рецепты

Драники картофельные с курицей по домашнему

Курица с чесночно-медовой корочкой

Крылышки под соусом

Куриная грудка жареная на сковороде

Курник

Курица на бутылке