Цыпленок наршараб в соусе

Цыпленок наршараб в соусе

Что нам нужно:

  • Не жирный цыпленок
  • Наршараб
  • Перец горький
  • Перец душистый
  • Молотый мускатный орех

Способ приготовления:

Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"

С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.

Пришло время Наршараб.

На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.

Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

Новые кулинарные рецепты

Курица на бутылке

Курица пармезан по итальянски

Курица в пиве

Драники картофельные с курицей по домашнему

Курица сухариками и зеленью

Курица в кляре