Цыпленок наршараб в соусе

Цыпленок наршараб в соусе

Что нам нужно:

  • Не жирный цыпленок
  • Наршараб
  • Перец горький
  • Перец душистый
  • Молотый мускатный орех

Способ приготовления:

Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"

С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.

Пришло время Наршараб.

На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.

Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 мария Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 гуля Торты
Торт наполеон

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

Новые кулинарные рецепты

Крылышки под соусом

Курица с бананами

Курица по-итальянски

Курица с чесночно-медовой корочкой

Драники картофельные с курицей по домашнему

Курица на бутылке