Цыпленок наршараб в соусе
Что нам нужно:
- Не жирный цыпленок
- Наршараб
- Перец горький
- Перец душистый
- Молотый мускатный орех
Способ приготовления:
Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"
С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.
Пришло время Наршараб.
На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.
Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.
Приятного аппетита!