Цыпленок наршараб в соусе

Цыпленок наршараб в соусе

Что нам нужно:

  • Не жирный цыпленок
  • Наршараб
  • Перец горький
  • Перец душистый
  • Молотый мускатный орех

Способ приготовления:

Универсальная приправа "Вегета" от "Подравки"

С цыпленком поступаем максимально жестоко, плющим, выворачиваем все суставы, потом натираем Вегетой, перцами и мускатным орехом, втираем хорошенько.

Пришло время Наршараб.

На цыпленка потребуется примерно 40-50 гр Наршараба, тщательно обмазываем им цыпленка.

Оставляем цыпленка на часа 4 замариноваться, можно даже на сутки, мясо только нежнее становится. Затем обжариваем цыпленком (можно в гриле либо в микроволновке) до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

2 мария Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

Новые кулинарные рецепты

Драники картофельные с курицей по домашнему

Курица по-итальянски

Курник

Куриная грудка жареная на сковороде

Рулетики из куриных грудок

Курица сухариками и зеленью