Cочные крылышки под соусом

Крылышки под соусом

Понадобится:

  • томатный соус
  • подсолнечное масло
  • специи
  • черный перец горошеком
  • соль
  • лук, не обязательно, но можно
  • чеснок, его не жалейте!

Способ приготовления:

... ну и крылышек под 20 кг

Чеснок режем не мелко, чтобы вкус был насыщенным

Если у вас соль довольно крупная, то немного помните ее.

Наливаем масло и раскаляем его минуты две

Выливаем весь соус, убавляем огонь и перемешиваем. Соус должен "прокипеть" минут 15. До тех пор, пока не выйдет лишняя влага. Потом добавляем приправы и перец с солью. В конце чеснок.

Даем остыть минут пять и выливаем в крылышки. Перемешиваем, дабы соус был равноценно распределен. Если вы используете лук, то лучше его добавить сейчас.

Вот что должно получиться в итоге

Вот пара советов по жарке крылышек на огне:

- мясо очень нежное и готовиться быстро.
- не бойтесь слегка поджечь шкурку, она будет вкусная и немного горелая
- главное, чтобы внутри было готово лучше слегка подпалить
- на сильно горячих углях можно запросто все сжечь... Переворачивайте чаще

Приятного аппетита

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

Новые кулинарные рецепты

Курица в пиве

Курица сухариками и зеленью

Курица в кляре

Рулетики из куриных грудок

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курник