Курица в кляре

Курица в кляре

Рецепт курицы в тулупе представлен в двух вариантах. Оба варианта получаются очень аппетитными и вкусными, а сама курочка мягкая и сочная, а самое главное, что для её приготовления не нужно много времени и ингридиентов.

Для приготовления потребуется:

  • Филе куриное
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления:

Филе курицы разрезаем на порционные куски (можно купить уже готовое филе курицы), солим, перчим.

Дальше есть 2 способа:

1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

2. Муку смешиваем со специями (в равных пропорциях: куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

Новые кулинарные рецепты

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курица на бутылке

Драники картофельные с курицей по домашнему

Курник

Рулетики из куриных грудок

Курица пармезан по итальянски