Курица в кляре

Курица в кляре

Рецепт курицы в тулупе представлен в двух вариантах. Оба варианта получаются очень аппетитными и вкусными, а сама курочка мягкая и сочная, а самое главное, что для её приготовления не нужно много времени и ингридиентов.

Для приготовления потребуется:

  • Филе куриное
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления:

Филе курицы разрезаем на порционные куски (можно купить уже готовое филе курицы), солим, перчим.

Дальше есть 2 способа:

1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

2. Муку смешиваем со специями (в равных пропорциях: куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

Новые кулинарные рецепты

Курица по-итальянски

Курица в пиве

Курица сухариками и зеленью

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курица с бананами

Рулетики из куриных грудок