Курица в кляре

Курица в кляре

Рецепт курицы в тулупе представлен в двух вариантах. Оба варианта получаются очень аппетитными и вкусными, а сама курочка мягкая и сочная, а самое главное, что для её приготовления не нужно много времени и ингридиентов.

Для приготовления потребуется:

  • Филе куриное
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления:

Филе курицы разрезаем на порционные куски (можно купить уже готовое филе курицы), солим, перчим.

Дальше есть 2 способа:

1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

2. Муку смешиваем со специями (в равных пропорциях: куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 гуля Торты
Торт наполеон

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Новые кулинарные рецепты

Куриная грудка жареная на сковороде

Курица с чесночно-медовой корочкой

Драники картофельные с курицей по домашнему

Крылышки под соусом

Курица на бутылке

Курица в пиве