Курица в кляре

Курица в кляре

Рецепт курицы в тулупе представлен в двух вариантах. Оба варианта получаются очень аппетитными и вкусными, а сама курочка мягкая и сочная, а самое главное, что для её приготовления не нужно много времени и ингридиентов.

Для приготовления потребуется:

  • Филе куриное
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления:

Филе курицы разрезаем на порционные куски (можно купить уже готовое филе курицы), солим, перчим.

Дальше есть 2 способа:

1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

2. Муку смешиваем со специями (в равных пропорциях: куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Куриная грудка жареная на сковороде

Курица пармезан по итальянски

Курник

Курица в пиве

Курица с бананами

Курица сухариками и зеленью