Рецепт курицы маринованной в пиве

Курица в пиве

Нам необходимо:

  • Курица
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 2 головки.
  • Специи (соль,перец,остальные по желанию)
  • Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Способ приготовления:

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

Новые кулинарные рецепты

Крылышки под соусом

Цыпленок наршараб в соусе

Курица с бананами

Курица сухариками и зеленью

Курица пармезан по итальянски

Курица в кляре