Рецепт курицы маринованной в пиве

Курица в пиве

Нам необходимо:

  • Курица
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 2 головки.
  • Специи (соль,перец,остальные по желанию)
  • Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Способ приготовления:

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 Люся Торты
Бисквитный торт

Новые кулинарные рецепты

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курица с бананами

Курник

Курица по-итальянски

Курица сухариками и зеленью

Крылышки под соусом