Рецепт курицы маринованной в пиве

Курица в пиве

Нам необходимо:

  • Курица
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 2 головки.
  • Специи (соль,перец,остальные по желанию)
  • Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Способ приготовления:

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 гуля Торты
Торт наполеон

2 мария Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

Новые кулинарные рецепты

Драники картофельные с курицей по домашнему

Крылышки под соусом

Курица пармезан по итальянски

Курица на бутылке

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курица по-итальянски