Рецепт курицы маринованной в пиве

Курица в пиве

Нам необходимо:

  • Курица
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 2 головки.
  • Специи (соль,перец,остальные по желанию)
  • Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Способ приготовления:

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Люся Торты
Бисквитный торт

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Курица по-итальянски

Курица пармезан по итальянски

Крылышки под соусом

Курник

Курица в кляре

Куриная грудка жареная на сковороде