Куриная грудка жареная на сковороде

Куриная грудка жареная на сковороде

Нам потребуется:

  • пара средних куриных грудок
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • половина/целая головка чеснока
  • приправы, соль, перец.

Способ приготовления:

1. Сметану, приправы, давленый чеснок смешиваем

2. Грудь режем кусками средней крупности

3. Курицу и сметанную смесь соединяем и тщательно перемешиваем

4. Убираем в холодильник на пару часов. В принципе, можно жарить сразу, но если дать ей настояться,то будет вкуснее.

5. Хорошенько нагреть сковородку, смазать/полить маслом и обжарить курицу с 2х сторон. Тут есть маленький секрет. Как только вы кинули кусок на сковородку, почти сразу переворачивайте на другую сторону. И потом при жарке почаще переворачивайте курицу. Так она получится сочнее.

6. Жарить до готовности.

Приятного аппетита

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Люся Торты
Бисквитный торт

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

Новые кулинарные рецепты

Курица в пиве

Курица с бананами

Курица в кляре

Курица по-итальянски

Курица на бутылке

Драники картофельные с курицей по домашнему