Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок

Способ приготовления:

Берем куриные грудки (общий вес примерно 700гр), надрезаем вдоль каждую, но не до конца, "раскрываем" и отбиваем их. Кладем на отбивные соль и перец по вкусу, затем одну сторону намазываем тертым чесноком. Можно также добавить любую приправу, затем выкладываем тонко порезанную подкопченную грудинку, скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем в фольгу.

В аэрогрилие готовится примерно 1 час.

Так как грудинка суховата сама по себе, отбитые грудинки можно пропитать растительным маслом и дать полежать с часик.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

2 мария Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курица на бутылке

Цыпленок наршараб в соусе

Курица в кляре

Крылышки под соусом

Курица с бананами