Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок

Способ приготовления:

Берем куриные грудки (общий вес примерно 700гр), надрезаем вдоль каждую, но не до конца, "раскрываем" и отбиваем их. Кладем на отбивные соль и перец по вкусу, затем одну сторону намазываем тертым чесноком. Можно также добавить любую приправу, затем выкладываем тонко порезанную подкопченную грудинку, скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем в фольгу.

В аэрогрилие готовится примерно 1 час.

Так как грудинка суховата сама по себе, отбитые грудинки можно пропитать растительным маслом и дать полежать с часик.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Новые кулинарные рецепты

Курица сухариками и зеленью

Курица с чесночно-медовой корочкой

Крылышки под соусом

Курица в пиве

Курица по-итальянски

Цыпленок наршараб в соусе