Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок

Способ приготовления:

Берем куриные грудки (общий вес примерно 700гр), надрезаем вдоль каждую, но не до конца, "раскрываем" и отбиваем их. Кладем на отбивные соль и перец по вкусу, затем одну сторону намазываем тертым чесноком. Можно также добавить любую приправу, затем выкладываем тонко порезанную подкопченную грудинку, скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем в фольгу.

В аэрогрилие готовится примерно 1 час.

Так как грудинка суховата сама по себе, отбитые грудинки можно пропитать растительным маслом и дать полежать с часик.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

Новые кулинарные рецепты

Куриная грудка жареная на сковороде

Драники картофельные с курицей по домашнему

Цыпленок наршараб в соусе

Курица с чесночно-медовой корочкой

Курица сухариками и зеленью

Курица по-итальянски