Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок

Способ приготовления:

Берем куриные грудки (общий вес примерно 700гр), надрезаем вдоль каждую, но не до конца, "раскрываем" и отбиваем их. Кладем на отбивные соль и перец по вкусу, затем одну сторону намазываем тертым чесноком. Можно также добавить любую приправу, затем выкладываем тонко порезанную подкопченную грудинку, скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем в фольгу.

В аэрогрилие готовится примерно 1 час.

Так как грудинка суховата сама по себе, отбитые грудинки можно пропитать растительным маслом и дать полежать с часик.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

Новые кулинарные рецепты

Курица с бананами

Курник

Крылышки под соусом

Курица в кляре

Курица пармезан по итальянски

Куриная грудка жареная на сковороде