Рецепты блюд из мяса - как приготовить мясо
Мясное ассорти
171 (0)
Мясное ассорти Если вы собираете у себя дома большие компании, то этот рецепт блюда рассчитан на Вас. Примерно на 30 человек. По желанию вы можете убавить ингредиенты.
 
Курица с бананами
138 (0)
Курица с бананами Это очень интересный рецепт приготовления курицы. Если вы хотите удивить гостей, то курица с бананами это то, что надо.
 
Пастрома домашняя
179 (0)
Пастрома домашняя Этот рецепт подарит вам возможность приготовить вкусный мясной деликатес в домашних условиях. Пастрома - это блюдо еврейской кухни Румынии и Молдавии. В результате вы получите сочное маринованное копченое мясо со специями.
 
Тыква с мясом запеченная в духовке
224 (0)
Тыква с мясом запеченная в духовке Интересный рецепт приготовления мяса в духовке. Весь секрет в том, что вместо горшочка используем тыкву. Так как тывка сладка ее обязательно нужно чем-то разбавить: перец, аджика и т.д. Получается просто обалденно.
 
Свиное рагу с картофелем
232 (0)
Свиное рагу с картофелем Аппетитное рагу из свинины с картофелем понравится вам своей мягкостью и нежностью. Это блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте и вам понравится.
 
Крылышки в мультиварке – еда и удовольствие одновременно
4885 (0)
Крылышки в мультиварке – еда и удовольствие одновременно Куриные крылышки становятся все популярнее, хотя кушать в них, на первый взгляд, нечего. Секрет в том, что мясо в этой части куриной тушки очень нежное, лишенное жира, быстро готовится, получается мягчайшим. При помощи маринадов крылышкам можно придать интересный вкус, а с помощью мультиварки приготовить изысканное угощение с минимальными затратами времени и сил.
 
Зразы из фарша – экономное блюдо с секретом
1615 (0)
Зразы из фарша – экономное блюдо с секретом Картофельные зразы из фарша или котлеты с начинкой полюбились хозяйкам во всем мире за простоту приготовления, возможность экспериментировать и экономичность. Освоив технологию приготовления зраз, вы легко приготовите оригинальное блюдо для будней или праздников из любых остатков продуктов в холодильнике.
 
Тефтели в мультиварке – быстро готовятся, моментально съедаются
256 (0)
Тефтели в мультиварке – быстро готовятся, моментально съедаются Тефтели – вкусное и экономичное блюдо. За счет присутствия в фарше крупы и различных добавок, таких как грибы, овощи, мучные изделия, мясные шарики получаются рыхлые, мягкие, сочные. Из небольшого кусочка мяса можно приготовить большую кастрюлю тефтелей с подливой, под аккомпанемент которой «уходит» любой гарнир.
 
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни
1791 (0)
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни Шаурма – вкусная, сытная, ароматная пища, состоящая сплошь из полезных ингредиентов – лаваш, свежее обжаренное мясо, овощи и соус. Вкусный соус – главный акцент восточного блюда. Он связывает воедино ингредиенты, делает шаурму сочной и необыкновенно ароматной, придает пикантность и восточный колорит. Узнайте, как приготовить самые удачные соусы для шаурмы. Наслаждайтесь вкусной и разнообразной пищей.
 
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
418 (0)
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке Польза в сочетании говядины с черносливом. Пошаговые рецепты с фото для тушения и запекания мяса с черносливом в мультиварке. Варианты приготовления от классического до оригинального. Полезные советы и рекомендации.
 
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов
513 (0)
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов Поджарка из свинины – простое и сытное блюдо, которое можно готовить в будни, а, усовершенствовав, уверенно предлагать к праздничному столу. Блюда из мяса питательны, вкусны, отлично сочетаются с разными гарнирами. Поджарка быстро готовится и так же быстро исчезает со стола, потому что необыкновенно вкусна.
 
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого
329 (0)
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого Питаться вкусно, быстро и недорого позволяет подлива из свинины. Даже крошечного кусочка мяса хватит, чтобы накормить большую семью. Соус, приготовленный в том же сосуде, где жарилось мясо, позволяет использовать жир, мясной сок и специи без отходов. С подливой самый тривиальный гарнир превращается в кулинарный шедевр.
 
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы.
1808 (0)
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы. Многие хозяйки задумываются, как делать так, чтобы кормить семью вкусно, разнообразно и недорого. Вкусная подлива позволит превратить полезные, недорогие, но далеко не всеми любимые каши или макароны в настоящее объедение.
 
Рецепты приготовления мяса по-французски в мультиварке поларис - редмонд
456 (0)
Рецепты приготовления мяса по-французски в мультиварке поларис - редмонд Подробные рецепты мяса по-французски для мультиварки. Рецепты блюда с телятиной, говядиной, свининой, курицей и фаршем. Полезные советы для сочного и нежного мяса.
 
Назад  1  2  3  4  Вперед
Прямой эфир

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно