Рецепты блюд из мяса - как приготовить мясо
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни
1033 (0)
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни Шаурма – вкусная, сытная, ароматная пища, состоящая сплошь из полезных ингредиентов – лаваш, свежее обжаренное мясо, овощи и соус. Вкусный соус – главный акцент восточного блюда. Он связывает воедино ингредиенты, делает шаурму сочной и необыкновенно ароматной, придает пикантность и восточный колорит. Узнайте, как приготовить самые удачные соусы для шаурмы. Наслаждайтесь вкусной и разнообразной пищей.
 
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
345 (0)
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке Польза в сочетании говядины с черносливом. Пошаговые рецепты с фото для тушения и запекания мяса с черносливом в мультиварке. Варианты приготовления от классического до оригинального. Полезные советы и рекомендации.
 
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов
336 (0)
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов Поджарка из свинины – простое и сытное блюдо, которое можно готовить в будни, а, усовершенствовав, уверенно предлагать к праздничному столу. Блюда из мяса питательны, вкусны, отлично сочетаются с разными гарнирами. Поджарка быстро готовится и так же быстро исчезает со стола, потому что необыкновенно вкусна.
 
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого
353 (0)
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого Питаться вкусно, быстро и недорого позволяет подлива из свинины. Даже крошечного кусочка мяса хватит, чтобы накормить большую семью. Соус, приготовленный в том же сосуде, где жарилось мясо, позволяет использовать жир, мясной сок и специи без отходов. С подливой самый тривиальный гарнир превращается в кулинарный шедевр.
 
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы.
830 (0)
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы. Многие хозяйки задумываются, как делать так, чтобы кормить семью вкусно, разнообразно и недорого. Вкусная подлива позволит превратить полезные, недорогие, но далеко не всеми любимые каши или макароны в настоящее объедение.
 
Рецепты приготовления мяса по-французски в мультиварке поларис - редмонд
503 (0)
Рецепты приготовления мяса по-французски в мультиварке поларис - редмонд Подробные рецепты мяса по-французски для мультиварки. Рецепты блюда с телятиной, говядиной, свининой, курицей и фаршем. Полезные советы для сочного и нежного мяса.
 
Пельмени в мультиварке – готовим привычное блюдо с изюминкой
410 (0)
Пельмени в мультиварке – готовим привычное блюдо с изюминкой Не знаете, как приготовить пельмени оригинально? Попробуйте воспользоваться мультиваркой. С ее помощью пельмени можно варить на пару, жарить, запекать и всячески экспериментировать со вкусами. Привычные пельмени предстанут в новом виде и удивят неожиданным вкусом.
 
Печень по-строгановски – раскрываем все прелести полезного субпродукта
265 (0)
Печень по-строгановски – раскрываем все прелести полезного субпродукта Печень по-строгановски – одно из немногих блюд, которое готовится почти моментально, из минимального набора ингредиентов, но имеет при этом восхитительный вкус. Им можно наслаждаться каждый день и подать к праздничному столу. Главное знать тонкости приготовления, чтобы блюдо удалось на все 100%.
 
Куриные желудки в мультиварке – полезная альтернатива куриному мясу. Как вкусно и просто приготовить куриные желудки в мультиварке
1805 (0)
Куриные желудки в мультиварке – полезная альтернатива куриному мясу. Как вкусно и просто приготовить куриные желудки в мультиварке Куриные желудки не менее питательны, чем куриное мясо, содержат большое количество железа и фолиевой кислоты, имеют необычный вкус, но требуют специальной термической обработки. Без знания тонкостей, приготовить желудки сочными и мягкими удается не всем. Секреты приготовления полезного субпродукта раскрыты в новом посте.
 
Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании
231 (0)
Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании Холодец – закуска, без которой не обходится русский новогодний стол. Чтобы приготовить настоящий студень без желатина и агара, опытные кулинары готовят бульон на свиных ножках. Узнайте, как приготовить холодец из свиных ножек с добавлением курицы, говядины или свинины. Пусть ваши праздники удаются на славу.
 
Гуляш из курицы – повседневная интерпретация национального венгерского блюда
285 (0)
Гуляш из курицы – повседневная интерпретация национального венгерского блюда Гуляш перекочевал в нашу кухню из Венгрии. Национальное венгерское блюдо представляет собой густой суп из мяса и овощей. Наши хозяйки немного изменили рецепт, превратив гуляш из густого супа в мясо в подливке. Мы расскажем, как приготовить гуляш по отечественному рецепту, и по рецепту, приближенному к оригиналу.
 
Фарш для пельменей – от классики до полета фантазии
615 (0)
Фарш для пельменей – от классики до полета фантазии Пельмени любят многие. Но не многие решаются готовить их в домашних условиях, довольствуясь готовыми полуфабрикатами. А ведь домашние пельмени ни за что не сравнятся с купленными в магазине. Причина в фарше, поскольку фарш для пельменей, приготовленный своими руками, имеет непревзойденный вкус. Особенно, если приготовить его по испытанным рецептам.
 
Ежики в мультиварке – ленивые тефтели на скорую руку
783 (0)
Ежики в мультиварке – ленивые тефтели на скорую руку Тефтели в классическом исполнении перед тушением обжариваются в жиру и только потом тушатся. Если добавить в фарш сырой рис или другую крупу и приготовить мясные шарики в мультиварке, получатся забавные ежики. Они не уступают по вкусу тефтелям, менее калорийные, поскольку не обжариваются, очень нравятся детям и взрослым. При этом рецепты очень разнообразны.
 
Бефстроганов из свинины – универсальное блюдо для будней и праздников
854 (0)
Бефстроганов из свинины – универсальное блюдо для будней и праздников Бефстроганов относится к блюдам русской кухни, хотя подают его в ресторанах всего мира. Своей популярности мясо по-строгановски обязано доступному набору продуктов, простоте приготовления и нежному вкусу. Приготовить бефстроганов сможет каждая начинающая хозяйка. Воспользовавшись нашими рецептами и советами, блюдо удастся на все 100% и станет любимым на вашем столе.
 
Назад  1  2  3  4  Вперед
Прямой эфир

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами