Рецепты блюд из мяса - как приготовить мясо
Крылышки в мультиварке – еда и удовольствие одновременно
11886 (0)
Крылышки в мультиварке – еда и удовольствие одновременно Куриные крылышки становятся все популярнее, хотя кушать в них, на первый взгляд, нечего. Секрет в том, что мясо в этой части куриной тушки очень нежное, лишенное жира, быстро готовится, получается мягчайшим. При помощи маринадов крылышкам можно придать интересный вкус, а с помощью мультиварки приготовить изысканное угощение с минимальными затратами времени и сил.
 
Зразы из фарша – экономное блюдо с секретом
4918 (0)
Зразы из фарша – экономное блюдо с секретом Картофельные зразы из фарша или котлеты с начинкой полюбились хозяйкам во всем мире за простоту приготовления, возможность экспериментировать и экономичность. Освоив технологию приготовления зраз, вы легко приготовите оригинальное блюдо для будней или праздников из любых остатков продуктов в холодильнике.
 
Тефтели в мультиварке – быстро готовятся, моментально съедаются
992 (0)
Тефтели в мультиварке – быстро готовятся, моментально съедаются Тефтели – вкусное и экономичное блюдо. За счет присутствия в фарше крупы и различных добавок, таких как грибы, овощи, мучные изделия, мясные шарики получаются рыхлые, мягкие, сочные. Из небольшого кусочка мяса можно приготовить большую кастрюлю тефтелей с подливой, под аккомпанемент которой «уходит» любой гарнир.
 
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни
11368 (0)
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни Шаурма – вкусная, сытная, ароматная пища, состоящая сплошь из полезных ингредиентов – лаваш, свежее обжаренное мясо, овощи и соус. Вкусный соус – главный акцент восточного блюда. Он связывает воедино ингредиенты, делает шаурму сочной и необыкновенно ароматной, придает пикантность и восточный колорит. Узнайте, как приготовить самые удачные соусы для шаурмы. Наслаждайтесь вкусной и разнообразной пищей.
 
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
1388 (0)
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке Польза в сочетании говядины с черносливом. Пошаговые рецепты с фото для тушения и запекания мяса с черносливом в мультиварке. Варианты приготовления от классического до оригинального. Полезные советы и рекомендации.
 
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов
1266 (0)
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов Поджарка из свинины – простое и сытное блюдо, которое можно готовить в будни, а, усовершенствовав, уверенно предлагать к праздничному столу. Блюда из мяса питательны, вкусны, отлично сочетаются с разными гарнирами. Поджарка быстро готовится и так же быстро исчезает со стола, потому что необыкновенно вкусна.
 
Назад  ... 2  3  4 
Прямой эфир

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 anny Мясные супы
Солянка мясная