Рецепты блюд из мяса - как приготовить мясо
Тефтели в мультиварке – быстро готовятся, моментально съедаются
936 (0)
Тефтели в мультиварке – быстро готовятся, моментально съедаются Тефтели – вкусное и экономичное блюдо. За счет присутствия в фарше крупы и различных добавок, таких как грибы, овощи, мучные изделия, мясные шарики получаются рыхлые, мягкие, сочные. Из небольшого кусочка мяса можно приготовить большую кастрюлю тефтелей с подливой, под аккомпанемент которой «уходит» любой гарнир.
 
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни
7788 (0)
Соус для шаурмы – разнообразим домашнее меню рецептами уличной кухни Шаурма – вкусная, сытная, ароматная пища, состоящая сплошь из полезных ингредиентов – лаваш, свежее обжаренное мясо, овощи и соус. Вкусный соус – главный акцент восточного блюда. Он связывает воедино ингредиенты, делает шаурму сочной и необыкновенно ароматной, придает пикантность и восточный колорит. Узнайте, как приготовить самые удачные соусы для шаурмы. Наслаждайтесь вкусной и разнообразной пищей.
 
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
1706 (0)
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке Польза в сочетании говядины с черносливом. Пошаговые рецепты с фото для тушения и запекания мяса с черносливом в мультиварке. Варианты приготовления от классического до оригинального. Полезные советы и рекомендации.
 
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов
976 (0)
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов Поджарка из свинины – простое и сытное блюдо, которое можно готовить в будни, а, усовершенствовав, уверенно предлагать к праздничному столу. Блюда из мяса питательны, вкусны, отлично сочетаются с разными гарнирами. Поджарка быстро готовится и так же быстро исчезает со стола, потому что необыкновенно вкусна.
 
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого
1379 (0)
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого Питаться вкусно, быстро и недорого позволяет подлива из свинины. Даже крошечного кусочка мяса хватит, чтобы накормить большую семью. Соус, приготовленный в том же сосуде, где жарилось мясо, позволяет использовать жир, мясной сок и специи без отходов. С подливой самый тривиальный гарнир превращается в кулинарный шедевр.
 
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы.
7961 (0)
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы. Многие хозяйки задумываются, как делать так, чтобы кормить семью вкусно, разнообразно и недорого. Вкусная подлива позволит превратить полезные, недорогие, но далеко не всеми любимые каши или макароны в настоящее объедение.
 
Пельмени в мультиварке – готовим привычное блюдо с изюминкой
1875 (0)
Пельмени в мультиварке – готовим привычное блюдо с изюминкой Не знаете, как приготовить пельмени оригинально? Попробуйте воспользоваться мультиваркой. С ее помощью пельмени можно варить на пару, жарить, запекать и всячески экспериментировать со вкусами. Привычные пельмени предстанут в новом виде и удивят неожиданным вкусом.
 
Печень по-строгановски – раскрываем все прелести полезного субпродукта
1008 (0)
Печень по-строгановски – раскрываем все прелести полезного субпродукта Печень по-строгановски – одно из немногих блюд, которое готовится почти моментально, из минимального набора ингредиентов, но имеет при этом восхитительный вкус. Им можно наслаждаться каждый день и подать к праздничному столу. Главное знать тонкости приготовления, чтобы блюдо удалось на все 100%.
 
Назад  ... 2  3  4 
Прямой эфир

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Люся Торты
Бисквитный торт