Сердечки с овощами

Сердечки с овощами

Белковая пища к дню Валентина.

Нам понадобиться.

  • 500 гр Сердец
  • 5 морковок
  • 2 перца
  • 3 луковицы
  • 1/2 банка томатной пасты
  • 3 соленых огурца
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Время приготовления 60 минут.

1. Шинкуем лук

2. Пассеровка овощей

На разогретую сковороду с маслом кладем порезанный чеснок - 2 зубчика режем на пополам и полученное еще на пополам.

Затем выкладываем лук и ставим конфорку на 1,5

пока лук готовится ....

3. Подготавливаем сердца

Моем, нарезаем и ....

выкладываем порезанные сердца на разогретую сковороду с небольшим добавлением масла
быстро обжариваем на "2-ке", пока они перестанут быть красного цвета..

Ставим на плиту (45 мин)

накрываем крышкой.

4. Трем морковь и режем перец и огурец

И выкладываем в лук

оставляем их готовиться.

отставляем в сторону

тоже самое с огурцами

5. Выкладываем овощи к сердцам

по прошествию 20 минут выкладываем морковь и лук к сердцам

накрываем крышкой.

6. Добавляем перец и огурец

Через 10 минут добавляем перец и огурец

перемешиваем, солим, перчим

накрываем крышкой.

через 5 минут добавляем томатную пасту и оставляем под крышкой ...

7. Сервируем

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

Новые кулинарные рецепты

Бефстроганов из свинины

Мясо с курагой

Печень по-строгановски

Подлива из курицы

мясо по французски в мультиварке

Свиное рагу с картофелем