Сердечки с овощами

Сердечки с овощами

Белковая пища к дню Валентина.

Нам понадобиться.

  • 500 гр Сердец
  • 5 морковок
  • 2 перца
  • 3 луковицы
  • 1/2 банка томатной пасты
  • 3 соленых огурца
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Время приготовления 60 минут.

1. Шинкуем лук

2. Пассеровка овощей

На разогретую сковороду с маслом кладем порезанный чеснок - 2 зубчика режем на пополам и полученное еще на пополам.

Затем выкладываем лук и ставим конфорку на 1,5

пока лук готовится ....

3. Подготавливаем сердца

Моем, нарезаем и ....

выкладываем порезанные сердца на разогретую сковороду с небольшим добавлением масла
быстро обжариваем на "2-ке", пока они перестанут быть красного цвета..

Ставим на плиту (45 мин)

накрываем крышкой.

4. Трем морковь и режем перец и огурец

И выкладываем в лук

оставляем их готовиться.

отставляем в сторону

тоже самое с огурцами

5. Выкладываем овощи к сердцам

по прошествию 20 минут выкладываем морковь и лук к сердцам

накрываем крышкой.

6. Добавляем перец и огурец

Через 10 минут добавляем перец и огурец

перемешиваем, солим, перчим

накрываем крышкой.

через 5 минут добавляем томатную пасту и оставляем под крышкой ...

7. Сервируем

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

Новые кулинарные рецепты

Баранина в мультиварке

Гуляш из курицы

Свиное рагу с картофелем

Печень по-строгановски

Мясо с курагой

Гуляш из говядины