Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Куриные окорочка помыть, почистить. После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

D месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

Эти заготовки мы будем фаршировать.

Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

Займемся приготовлением фарша. Cрезанное мясо измельчаем. Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу. Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

Далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш. Хорошо помешиваем

Можно добавить чуть манки

Получившимся фаршем фаршируем ножки. Нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой. Скреплять не обязательно.

Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, жарим до румяной корочки

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

1 гуля Торты
Торт наполеон

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

Новые кулинарные рецепты

Тыква с мясом

Ежики в мультиварке

Свиная вырезка в духовке

Пастрома домашняя

Лазанья

Свинина в кантонском стиле