Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Куриные окорочка помыть, почистить. После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

D месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

Эти заготовки мы будем фаршировать.

Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

Займемся приготовлением фарша. Cрезанное мясо измельчаем. Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу. Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

Далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш. Хорошо помешиваем

Можно добавить чуть манки

Получившимся фаршем фаршируем ножки. Нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой. Скреплять не обязательно.

Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, жарим до румяной корочки

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 Люся Торты
Бисквитный торт

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Крылышки в мультиварке

Тыква с мясом

Свиная вырезка в духовке

Тефтели в мультиварке

Лазанья

Пастрома домашняя