Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Куриные окорочка помыть, почистить. После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

D месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

Эти заготовки мы будем фаршировать.

Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

Займемся приготовлением фарша. Cрезанное мясо измельчаем. Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу. Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

Далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш. Хорошо помешиваем

Можно добавить чуть манки

Получившимся фаршем фаршируем ножки. Нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой. Скреплять не обязательно.

Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, жарим до румяной корочки

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

Новые кулинарные рецепты

Свиная вырезка в духовке

Крылышки в мультиварке

Тефтели в мультиварке

Ежики в мультиварке

Пастрома домашняя

Тыква с мясом