Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Куриные окорочка помыть, почистить. После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

D месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

Эти заготовки мы будем фаршировать.

Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

Займемся приготовлением фарша. Cрезанное мясо измельчаем. Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу. Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

Далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш. Хорошо помешиваем

Можно добавить чуть манки

Получившимся фаршем фаршируем ножки. Нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой. Скреплять не обязательно.

Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, жарим до румяной корочки

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Свинина в кантонском стиле

Лазанья

Пастрома домашняя

Тыква с мясом

Ежики в мультиварке

Крылышки в мультиварке