Свинина в кантонском стиле

Свинина в кантонском стиле

Для приготовления потребуется:

  • 1/4 стакана соуса Хойсин (для глазирования свинины)
  • 1/6 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана вина Шерри
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка имбиря
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 400 гр. свинины
  • 200 гр. риса
  • 1 стакан ростков фасоли.

Способ приготовления:

В кувшине хорошо смешиваем: соус Хойсин, мед, соевый соус, вино Шерри, сахар, имбирь, кунжутное масло.

Нарезаем свинину пластами.

Маринад выливаем в глубокое блюдо, туда же выкладываем свинину. Маринуем 6-8 часов.

Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень выкладываем фольгу, на фольгу наливаем немного воды, сверху ставим решетку.

На решетку выкладываем куски свинины. Ставим запекаться на 40 минут.

Не забываем переворачивать куски.

Отвариваем рис.

Обжариваем побеги фасоли в маринаде, который остался от жарки свинины.

Разрезаем свинину на куски.

На тарелку выкладываем рис, свинину и ростки фасоли.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Люся Торты
Бисквитный торт

Новые кулинарные рецепты

Фаршированные окорочка

Свиная вырезка в духовке

Крылышки в мультиварке

Ежики в мультиварке

Тефтели в мультиварке

Пастрома домашняя