Свинина в кантонском стиле

Свинина в кантонском стиле

Для приготовления потребуется:

  • 1/4 стакана соуса Хойсин (для глазирования свинины)
  • 1/6 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана вина Шерри
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка имбиря
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 400 гр. свинины
  • 200 гр. риса
  • 1 стакан ростков фасоли.

Способ приготовления:

В кувшине хорошо смешиваем: соус Хойсин, мед, соевый соус, вино Шерри, сахар, имбирь, кунжутное масло.

Нарезаем свинину пластами.

Маринад выливаем в глубокое блюдо, туда же выкладываем свинину. Маринуем 6-8 часов.

Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень выкладываем фольгу, на фольгу наливаем немного воды, сверху ставим решетку.

На решетку выкладываем куски свинины. Ставим запекаться на 40 минут.

Не забываем переворачивать куски.

Отвариваем рис.

Обжариваем побеги фасоли в маринаде, который остался от жарки свинины.

Разрезаем свинину на куски.

На тарелку выкладываем рис, свинину и ростки фасоли.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Ежики в мультиварке

Лазанья

Пастрома домашняя

Крылышки в мультиварке

Фаршированные окорочка

Тыква с мясом