Свинина в кантонском стиле

Свинина в кантонском стиле

Для приготовления потребуется:

  • 1/4 стакана соуса Хойсин (для глазирования свинины)
  • 1/6 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана вина Шерри
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка имбиря
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 400 гр. свинины
  • 200 гр. риса
  • 1 стакан ростков фасоли.

Способ приготовления:

В кувшине хорошо смешиваем: соус Хойсин, мед, соевый соус, вино Шерри, сахар, имбирь, кунжутное масло.

Нарезаем свинину пластами.

Маринад выливаем в глубокое блюдо, туда же выкладываем свинину. Маринуем 6-8 часов.

Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень выкладываем фольгу, на фольгу наливаем немного воды, сверху ставим решетку.

На решетку выкладываем куски свинины. Ставим запекаться на 40 минут.

Не забываем переворачивать куски.

Отвариваем рис.

Обжариваем побеги фасоли в маринаде, который остался от жарки свинины.

Разрезаем свинину на куски.

На тарелку выкладываем рис, свинину и ростки фасоли.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

Новые кулинарные рецепты

Лазанья

Фаршированные окорочка

Ежики в мультиварке

Крылышки в мультиварке

Пастрома домашняя

Тефтели в мультиварке