Свинина в кантонском стиле

Свинина в кантонском стиле

Для приготовления потребуется:

  • 1/4 стакана соуса Хойсин (для глазирования свинины)
  • 1/6 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана вина Шерри
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка имбиря
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 400 гр. свинины
  • 200 гр. риса
  • 1 стакан ростков фасоли.

Способ приготовления:

В кувшине хорошо смешиваем: соус Хойсин, мед, соевый соус, вино Шерри, сахар, имбирь, кунжутное масло.

Нарезаем свинину пластами.

Маринад выливаем в глубокое блюдо, туда же выкладываем свинину. Маринуем 6-8 часов.

Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень выкладываем фольгу, на фольгу наливаем немного воды, сверху ставим решетку.

На решетку выкладываем куски свинины. Ставим запекаться на 40 минут.

Не забываем переворачивать куски.

Отвариваем рис.

Обжариваем побеги фасоли в маринаде, который остался от жарки свинины.

Разрезаем свинину на куски.

На тарелку выкладываем рис, свинину и ростки фасоли.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

Новые кулинарные рецепты

Тефтели в мультиварке

Фаршированные окорочка

Крылышки в мультиварке

Пастрома домашняя

Тыква с мясом

Ежики в мультиварке