Мясо фаршированное грибами и луком

Мясные цветочки

вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты

берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков, нитки, бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки пожарим грибы с луком

каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше

получаем тонкий пласт...

посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую)

и аккуратно завернуть

полоской бекона обернуть мясной шар

и перевязать в виде цветка

вот как получилось

ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить...

получились красивые сочные мясные цветочки

а еще можно пробовать уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 Люся Торты
Бисквитный торт