Мясо фаршированное грибами и луком

Мясные цветочки

вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты

берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков, нитки, бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки пожарим грибы с луком

каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше

получаем тонкий пласт...

посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую)

и аккуратно завернуть

полоской бекона обернуть мясной шар

и перевязать в виде цветка

вот как получилось

ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить...

получились красивые сочные мясные цветочки

а еще можно пробовать уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки