Мясо фаршированное грибами и луком

Мясные цветочки

вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты

берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков, нитки, бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки пожарим грибы с луком

каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше

получаем тонкий пласт...

посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую)

и аккуратно завернуть

полоской бекона обернуть мясной шар

и перевязать в виде цветка

вот как получилось

ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить...

получились красивые сочные мясные цветочки

а еще можно пробовать уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами