Рецепт приготовления шашлыка из курицы в маринаде

Рецепт приготовления шашлыка из курицы в маринаде

Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.

Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.

Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.

Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)

Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.

Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.

Шашлык из курицы готов. Приятного аппетита.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 Люся Торты
Бисквитный торт

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри