Рецепт приготовления шашлыка из курицы в маринаде

Рецепт приготовления шашлыка из курицы в маринаде

Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.

Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.

Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.

Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)

Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.

Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.

Шашлык из курицы готов. Приятного аппетита.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 гуля Торты
Торт наполеон