Простые рецепты с полезными советами
Пицца на кефире – домашняя альтернатива традиционному итальянскому блюду
2931 (0)
Пицца на кефире – домашняя альтернатива традиционному итальянскому блюду Пицца на кефире представляет собой альтернативу настоящей итальянской пицце на тонком пласте дрожжевого теста. Она готовится из жидкого теста на кефире. Начинка выкладывается прямо в тесто, утопает в нем. Пицца получается сочной, пышной, больше похожей на домашний пирог, но от этого не менее вкусной и интересной.
 
Пирог из рыбных консервов – благородный вкус без особых хлопот. Как вкусно приготовить пирог из рыбных консервов
3957 (0)
Пирог из рыбных консервов – благородный вкус без особых хлопот. Как вкусно приготовить пирог из рыбных консервов Нет ничего более домашнего, чем пирог. Бытует мнение, что приготовление пирогов требует времени, специальных знаний и сноровки. На самом деле, приготовить пирог совсем не сложно, если речь о пирогах с рыбными консервами. Готовятся такие пироги просто, быстро, из того, что есть под рукой. А результат всегда впечатляет.
 
Перловая каша в мультиварке – превращаем капризную крупу в полезное блюдо
2312 (0)
Перловая каша в мультиварке – превращаем капризную крупу в полезное блюдо Перловая каша вкусна и полезна, но требует к себе внимания и много времени на приготовление. Ускорить процесс приготовления полезного злака помогает мультиварка. С ее помощью перловку можно готовить без длительного замачивания и наслаждаться готовым блюдом уже через 2 часа. Из перловки варят каши, супы, ее добавляют в овощные рагу для придания блюду большей питательности. Оцените наши пошаговые рецепты. Они вам точно придутся по вкусу.
 
Пельмени в мультиварке – готовим привычное блюдо с изюминкой
434 (0)
Пельмени в мультиварке – готовим привычное блюдо с изюминкой Не знаете, как приготовить пельмени оригинально? Попробуйте воспользоваться мультиваркой. С ее помощью пельмени можно варить на пару, жарить, запекать и всячески экспериментировать со вкусами. Привычные пельмени предстанут в новом виде и удивят неожиданным вкусом.
 
Печень по-строгановски – раскрываем все прелести полезного субпродукта
549 (0)
Печень по-строгановски – раскрываем все прелести полезного субпродукта Печень по-строгановски – одно из немногих блюд, которое готовится почти моментально, из минимального набора ингредиентов, но имеет при этом восхитительный вкус. Им можно наслаждаться каждый день и подать к праздничному столу. Главное знать тонкости приготовления, чтобы блюдо удалось на все 100%.
 
Минтай в мультиварке – извлекаем максимум пользы из недорогой рыбы
2425 (0)
Минтай в мультиварке – извлекаем максимум пользы из недорогой рыбы Минтай – доступная и полезная рыба, содержит множество полезных веществ, но имеет суховатую мякоть и нейтральный вкус. Чтобы рыба была сочной и вкусной ее лучше тушить в соусе и использовать ароматные приправы. Мультиварка подходит для приготовления минтая лучше всего.
 
Минтай в кляре – доступная рыба из благородного семейства
1946 (0)
Минтай в кляре – доступная рыба из благородного семейства Относительно невысокая цена и обилие минтая на прилавках магазинов сложили у потребителей ошибочное мнение о нем, как о второсортном продукте. На самом деле минтай очень вкусная и полезная рыба. Невысокая калорийность позволяет использовать минтай в диетическом питании, а знания тонкостей кулинарной обработки – готовить из минтая блюда, достойные праздничного стола.
 
Макароны с тушенкой – еда холостяков и студентов, которая выручает всех
2342 (0)
Макароны с тушенкой – еда холостяков и студентов, которая выручает всех Макароны и тушенка – продукты, которые не раз выручат, когда нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед или ужин. Из этих ингредиентов можно приготовить разные, совершенно не похожие блюда. Единственно, что их объединяет, это простота приготовления и добротный домашний вкус.
 
Лепешки на сковороде – достойная замена хлебу и основа для оригинальных закусок
2493 (0)
Лепешки на сковороде – достойная замена хлебу и основа для оригинальных закусок Если в доме не оказалось хлеба, выручат лепешки, которые в считанные минуты готовятся на сковороде. Лепешки готовят из пресного и дрожжевого теста, с начинками и без, подают к первым блюдам и в качестве закуски. Приготовив лепешки первый раз по необходимости, вы очень скоро будете готовить их, чтобы разнообразить свой стол.
 
Лепешки на кефире - экспресс блюдо, когда в доме закончился хлеб
4022 (0)
Лепешки на кефире - экспресс блюдо, когда в доме закончился хлеб Если в доме не оказалось хлеба или хочется чего-то сытного, горячего и домашнего, на выручку приходят лепешки на кефире. Их готовят «пустыми» и с начинкой, обжаривают в масле или пекут на сухой сковороде, подают вместо хлеба или используют как основу для приготовления других блюд. Лепешки готовятся за 5 минут из простейших продуктов, они вкусны и экономичны.
 
Куриные желудки в мультиварке – полезная альтернатива куриному мясу. Как вкусно и просто приготовить куриные желудки в мультиварке
1615 (0)
Куриные желудки в мультиварке – полезная альтернатива куриному мясу. Как вкусно и просто приготовить куриные желудки в мультиварке Куриные желудки не менее питательны, чем куриное мясо, содержат большое количество железа и фолиевой кислоты, имеют необычный вкус, но требуют специальной термической обработки. Без знания тонкостей, приготовить желудки сочными и мягкими удается не всем. Секреты приготовления полезного субпродукта раскрыты в новом посте.
 
Круассаны из слоеного теста – парижский шик в домашних условиях
626 (0)
Круассаны из слоеного теста – парижский шик в домашних условиях Вид свежеиспеченных ароматных круассанов вызывает ассоциации с Парижем и французскими кондитерскими. А ведь приготовить рогалики в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Помогут в этом наши несложные рецепты, советы и рекомендации.
 
Крем для бисквитного торта – главная составляющая десерта
1463 (0)
Крем для бисквитного торта – главная составляющая десерта В бисквитном торте главное место занимает крем. Меняя крем для бисквитного торта, можно каждый раз получать новые, вкусные кондитерские изделия. Бисквит универсален, сочетается с самыми разными видами кремов, лучшие их которых представлены вашему вниманию.
 
Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании
272 (0)
Как приготовить холодец из свиных ножек. Мировая закуска для хорошей компании Холодец – закуска, без которой не обходится русский новогодний стол. Чтобы приготовить настоящий студень без желатина и агара, опытные кулинары готовят бульон на свиных ножках. Узнайте, как приготовить холодец из свиных ножек с добавлением курицы, говядины или свинины. Пусть ваши праздники удаются на славу.
 
Назад  1  2  3  4  5  ...  Вперед
Прямой эфир

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно