Простые рецепты с полезными советами
Салат из рыбных консервов – вкусный отголосок советской эпохи
1004 (0)
Салат из рыбных консервов – вкусный отголосок советской эпохи Салаты из рыбных консервов появились недавно, но прочно вошли в наш рацион. Они просто готовятся из доступных продуктов, обладают пикантным вкусом, очень разнообразны. Узнайте, как готовить салат мимоза по классическому рецепту и другие простые, но замечательные салаты из рыбы для будней и праздников.
 
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых
1168 (1)
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых Рыба голец относится к семейству лососевых, обитает в северных широтах, отличается нежным вкусом и несколько суховатым филе. Готовится голец предельно просто. Самые вкусные блюда – рыба, запеченная в фольге, или засоленная в домашних условиях. Проверенные рецепты и советы кулинаров сделают ваше знакомство с этим видом красной рыбы удачным.
 
Рассольник в мультиварке – блюдо для холодных зимних вечеров
92 (0)
Рассольник в мультиварке – блюдо для холодных зимних вечеров Рассольник – суп, специально созданный для холодных русских зим. Он согревает, насыщает, надолго утоляет голод, восстанавливает силы. Готовится суп из простых и доступных ингредиентов по несложной технологии, но имеет тонкости и секреты, знакомство с которыми позволит вам превратить обычный суп в произведение кулинарного искусства.
 
Пшенная каша в мультиварке – разнообразим меню полезной и здоровой пищей
137 (0)
Пшенная каша в мультиварке – разнообразим меню полезной и здоровой пищей Пшенная каша уступает в популярности рису или гречке. Она капризна, быстро портится, часто горчит, требует определенной технологии приготовления. Если же знать, как приготовить пшенную кашу в мультиварке правильно, ваш стол обогатится еще одним вкуснейшим и полезнейшим продуктом.
 
Пшеничная каша в мультиварке – современное прочтение пищи наших предков. Как варить пшеничную кашу в мультиварке?
195 (0)
Пшеничная каша в мультиварке – современное прочтение пищи наших предков. Как варить пшеничную кашу в мультиварке? Пшеничная каша – одно из самых древних блюд на земле. Упоминание о ней имеется даже в Библии. Чтобы вернуть каше утраченную популярность и обогатить стол полезной и вкусной пищей, необходимо знать секреты приготовления пшеничной каши. Поможет в этом мультиварка и наши простые рецепты.
 
Пропитка для бисквита – делаем бисквит сладким, сочным и ароматным
2171 (0)
Пропитка для бисквита – делаем бисквит сладким, сочным и ароматным Бисквитное тесто станет сочнее, вкуснее и интереснее, если использовать пропитку для бисквита. Готовится сироп из воды и сахара, ароматизируется алкогольными напитками, фруктово-ягодными соками, эссенциями. Приготовить пропитку не сложно, если знать пропорции, секреты и тонкости, о которых и пойдет речь в новом посте.
 
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов
155 (0)
Поджарка из свинины – блюдо для настоящих гурманов Поджарка из свинины – простое и сытное блюдо, которое можно готовить в будни, а, усовершенствовав, уверенно предлагать к праздничному столу. Блюда из мяса питательны, вкусны, отлично сочетаются с разными гарнирами. Поджарка быстро готовится и так же быстро исчезает со стола, потому что необыкновенно вкусна.
 
Вкусные рецепты заливного пирога на кефире в духовке
284 (0)
Вкусные рецепты заливного пирога на кефире в духовке Заливные пироги из жидкого теста на кефире отличаются простотой и скоростью приготовления, нежным вкусом, разнообразием возможных начинок. Приготовить наливной пирог по силам даже тем, кто впервые попал на кухню. Такой пирог можно подать как основное блюдо или в качестве закуски, к обеденному столу или к вечернему чаю. Попробовав однажды приготовить заливной пирог, вы обязательно возьмете на вооружение это удивительное блюдо.
 
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого
186 (0)
Рецепты подливы из свинины – питайтесь разнообразно и недорого Питаться вкусно, быстро и недорого позволяет подлива из свинины. Даже крошечного кусочка мяса хватит, чтобы накормить большую семью. Соус, приготовленный в том же сосуде, где жарилось мясо, позволяет использовать жир, мясной сок и специи без отходов. С подливой самый тривиальный гарнир превращается в кулинарный шедевр.
 
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы.
435 (0)
Рецепты подливы из курицы – простой способ превратить обычный гарнир в изысканное блюдо. Как вкусно приготовить подливу из курицы. Многие хозяйки задумываются, как делать так, чтобы кормить семью вкусно, разнообразно и недорого. Вкусная подлива позволит превратить полезные, недорогие, но далеко не всеми любимые каши или макароны в настоящее объедение.
 
Плюшки с сахаром – дешевая и соблазнительная выпечка на каждый день
229 (0)
Плюшки с сахаром – дешевая и соблазнительная выпечка на каждый день Обычный кусок теста, смазанный перед выпеканием маслом, обильно посыпанный сахаром и завернутый особым способом превращается в соблазнительную и вкусную плюшку с румяной и хрустящей корочкой. На самом деле завернуть плюшки не сложнее, чем слепить пирожок. Просто следуйте описаниям.
 
Пицца на кефире – домашняя альтернатива традиционному итальянскому блюду
960 (0)
Пицца на кефире – домашняя альтернатива традиционному итальянскому блюду Пицца на кефире представляет собой альтернативу настоящей итальянской пицце на тонком пласте дрожжевого теста. Она готовится из жидкого теста на кефире. Начинка выкладывается прямо в тесто, утопает в нем. Пицца получается сочной, пышной, больше похожей на домашний пирог, но от этого не менее вкусной и интересной.
 
Рецепты приготовления мяса по-французски в мультиварке поларис - редмонд
219 (0)
Рецепты приготовления мяса по-французски в мультиварке поларис - редмонд Подробные рецепты мяса по-французски для мультиварки. Рецепты блюда с телятиной, говядиной, свининой, курицей и фаршем. Полезные советы для сочного и нежного мяса.
 
Пирог из рыбных консервов – благородный вкус без особых хлопот. Как вкусно приготовить пирог из рыбных консервов
923 (0)
Пирог из рыбных консервов – благородный вкус без особых хлопот. Как вкусно приготовить пирог из рыбных консервов Нет ничего более домашнего, чем пирог. Бытует мнение, что приготовление пирогов требует времени, специальных знаний и сноровки. На самом деле, приготовить пирог совсем не сложно, если речь о пирогах с рыбными консервами. Готовятся такие пироги просто, быстро, из того, что есть под рукой. А результат всегда впечатляет.
 
Назад  ... 2  3  4  5  6  ...  Вперед
Прямой эфир

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки