Как правильно жарить краба на гриле: как выбрать краба для приготовления

Жареный краб

Для приготовления копченого краба потребуется:

  • 4 краба
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Туда же добавляем все наши ингредиенты, немного воды и древесные щепки. Дать немного постоять в этом маринаде, чтобы мясо краба пропиталось маринадом.

Достать крабов из маринада и положить на гриль.

Жарить до готовности.

Копченый краб готов, Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки