Как правильно жарить краба на гриле: как выбрать краба для приготовления

Жареный краб

Для приготовления копченого краба потребуется:

  • 4 краба
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Туда же добавляем все наши ингредиенты, немного воды и древесные щепки. Дать немного постоять в этом маринаде, чтобы мясо краба пропиталось маринадом.

Достать крабов из маринада и положить на гриль.

Жарить до готовности.

Копченый краб готов, Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Дмитрий Торты
Маковый торт