Минтай по-русски

Минтай в духовке по-русски

Нам понадобится рыба, соль, лимонная кислота, кетчуп, майонез, морковка, лук, картошка, сыр, сливочное масло.

Чистим и моем рыбу, после чего помещаем ее в посудину с холодной водой со столовой ложкой соли и лимонной кислотой (чтобы рассол немного кислил). Пока рыба лежит чистим сопутствующие овощи. Картошку нарезаем дольками и солим забывая о ней на время.

На дно противня выкладываем кусочки сливочного масла добавляем кетчуп и майонез в небольшом количестве. Поверх накрываем слоем картошки и размещаем рыбу. Лук идет на рыбу, и все это присыпаем натертой морковкой.

В натертый сыр добавляем столовую ложку майонеза и немного воды, перемешиваем и поливаем равномерно полуфабрикат блюда.

Затем выкладываем оставшуюся картошку (не плотно), и посыпаем сверху натертым сыром.

Помещаем в духовку при 200 градусах на 60 минут. По извлечению необходимо накрыть все куском пищевой фольги на 10 минут.

Приятного аппетита

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога