Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

Новые кулинарные рецепты

Салат с мясом

Салат ребенку на день рождения

Салат из курицы с ананасами

Салат с говядиной и овощами

Cалат с курицей и морковью

Салат мясной