Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Cалат с курицей и морковью

Салат из курицы с ананасами

Салат ребенку на день рождения

Салат мясной

Салат с говядиной и овощами

Салат с мясом