Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

Новые кулинарные рецепты

Салат с мясом

Cалат с курицей и морковью

Салат мясной

Салат из курицы с ананасами

Салат с говядиной и овощами

Салат ребенку на день рождения