Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

Новые кулинарные рецепты

Салат с говядиной и овощами

Салат мясной

Салат с мясом

Cалат с курицей и морковью

Салат из курицы с ананасами

Салат ребенку на день рождения