Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 гуля Торты
Торт наполеон

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

Новые кулинарные рецепты

Салат с мясом

Салат ребенку на день рождения

Салат из курицы с ананасами

Салат мясной

Cалат с курицей и морковью

Салат с говядиной и овощами