Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 oly Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 гуля Торты
Торт наполеон

Новые кулинарные рецепты

Cалат с курицей и морковью

Салат с говядиной и овощами

Салат с мясом

Салат из курицы с ананасами

Салат ребенку на день рождения

Салат мясной