Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 гуля Торты
Торт наполеон

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Салат с мясом

Салат из курицы с ананасами

Салат мясной

Салат ребенку на день рождения

Cалат с курицей и морковью

Салат с говядиной и овощами