Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

Новые кулинарные рецепты

Cалат с курицей и морковью

Салат из курицы с ананасами

Салат ребенку на день рождения

Салат с мясом

Салат с говядиной и овощами

Салат мясной