Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

Новые кулинарные рецепты

Салат из курицы с ананасами

Салат мясной

Салат с мясом

Салат ребенку на день рождения

Салат с говядиной и овощами

Cалат с курицей и морковью