Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

1 Люся Торты
Бисквитный торт

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

Новые кулинарные рецепты

Салат ребенку на день рождения

Салат с мясом

Салат из курицы с ананасами

Cалат с курицей и морковью

Салат с говядиной и овощами

Салат мясной