Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Для приготовления салата необходимо:

  • около 250 гр куриной печени
  • 2 яйца
  • 0,5 л. баночка корнишонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 кочан пекинской капусты
  • майонез (около 150-200 гр.)
  • лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.

2. Измельчить печень.

3. Морковь потереть на терке.

4. Обжарить до золотинки.

5. Отварить яйца.

6. Порубить яйца.

7. Порубить корнишоны.

8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.

9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.

10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата

11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

Новые кулинарные рецепты

Cалат с курицей и морковью

Салат ребенку на день рождения

Салат из курицы с ананасами

Салат с мясом

Салат мясной

Салат с говядиной и овощами