Салат с крабовыми палочками и креветками
Салат необычайно нежный и вкусный, но получается немного дороговат.
Нам понадобятся:
- креветки-300 гр.
- кальмары-300 гр.
- крабовые палочки-200 гр.
- 5 яиц
- 130 гр. красной икры
- майонез
Способ приготовления:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем предварительно нарезав на кольца кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Что мы имеем:
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но лучше солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного аппетита!!!!