Немецкий капустный салат

Немецкий капустный салат

Понадобится:

  • несколько маленьких кочанов капусты (примерно 1.600 гр)
  • одна большая луковица
  • один перчик
  • одна столовая ложка горчицы
  • 50-70гр. растительного масла
  • около 100 гр. уксуса
  • две ст. ложки сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

нашинковать капусту

полукольцами лук нарезать и болгарский перчик

все смешать

уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с огня

туда выложить капусту

и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать

готовить салат с вечера, оставить на ночь на столе, утром убирать в холодильник вот и всё! салат готов

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 Люся Торты
Бисквитный торт

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

Новые кулинарные рецепты

Салат из креветок и овощей

Салат с морской капустой

Греческий салат

Картофельный салат с грибами

Cалат с макаронами и овощами

Салат из крабовых палочек