Немецкий капустный салат

Немецкий капустный салат

Понадобится:

  • несколько маленьких кочанов капусты (примерно 1.600 гр)
  • одна большая луковица
  • один перчик
  • одна столовая ложка горчицы
  • 50-70гр. растительного масла
  • около 100 гр. уксуса
  • две ст. ложки сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

нашинковать капусту

полукольцами лук нарезать и болгарский перчик

все смешать

уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с огня

туда выложить капусту

и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать

готовить салат с вечера, оставить на ночь на столе, утром убирать в холодильник вот и всё! салат готов

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Новые кулинарные рецепты

Салат из омлета

Салат из сыра с чесноком

Салат из крабовых палочек

Салат из свеклы без майонеза

Салат с оливками

Картофельный салат с грибами