Немецкий капустный салат

Немецкий капустный салат

Понадобится:

  • несколько маленьких кочанов капусты (примерно 1.600 гр)
  • одна большая луковица
  • один перчик
  • одна столовая ложка горчицы
  • 50-70гр. растительного масла
  • около 100 гр. уксуса
  • две ст. ложки сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

нашинковать капусту

полукольцами лук нарезать и болгарский перчик

все смешать

уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с огня

туда выложить капусту

и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать

готовить салат с вечера, оставить на ночь на столе, утром убирать в холодильник вот и всё! салат готов

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 гуля Торты
Торт наполеон

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

Новые кулинарные рецепты

Салат с кириешками

Салат овощной

Салат из омлета

Салат с грибами и фасолью

Греческий салат

Cалат с макаронами и овощами