Немецкий капустный салат

Немецкий капустный салат

Понадобится:

  • несколько маленьких кочанов капусты (примерно 1.600 гр)
  • одна большая луковица
  • один перчик
  • одна столовая ложка горчицы
  • 50-70гр. растительного масла
  • около 100 гр. уксуса
  • две ст. ложки сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

нашинковать капусту

полукольцами лук нарезать и болгарский перчик

все смешать

уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с огня

туда выложить капусту

и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать

готовить салат с вечера, оставить на ночь на столе, утром убирать в холодильник вот и всё! салат готов

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

Новые кулинарные рецепты

Салат овощной

Картофельный салат с грибами

Салат из сыра с чесноком

Греческий салат

Салат с морской капустой

Салат с оливками