Салат овощной

Салат овощной

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 банки консервированных грибов.
  • Лук — побольше

Способ приготовления:

Морковка — так же как и лук

Майонез. Тёртый сыр — можете сэкономить и не покупать всякие пармезаны — эментали.

Ставим сковородку на огонь (если спешите можете сразу три, что бы параллельно всё обжаривать).

Открываем грибы

Жарим ну минут 10 наверное, солим и выкладываем на тарелку. Смазываем слой грибов майонезом

Затем выкладываем на сковородку лук порезанный полукольцами, обжариваем, солим и выкладываем на грибы, тоже немного майонеза

Морковку почистить и натереть на крупной тёрке, также обжарить и выложить слой на лук, смазать майонезом

Далее тёртый сыр выкладываем достаточно толстым слоем

Далее закутываем салат фольгой и полотенчиком — зачем?

Все ингредиенты ещё тёплые и так сыр растает, а когда салат остынет, где то через часок, надо его положить в

холодильник что бы сыр взялся корочкой!

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Новые кулинарные рецепты

Салат с морской капустой

Греческий салат

Cалат с макаронами и овощами

Салат с кириешками

Салат из омлета

Салат с грибами и фасолью