Салат овощной

Салат овощной

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 банки консервированных грибов.
  • Лук — побольше

Способ приготовления:

Морковка — так же как и лук

Майонез. Тёртый сыр — можете сэкономить и не покупать всякие пармезаны — эментали.

Ставим сковородку на огонь (если спешите можете сразу три, что бы параллельно всё обжаривать).

Открываем грибы

Жарим ну минут 10 наверное, солим и выкладываем на тарелку. Смазываем слой грибов майонезом

Затем выкладываем на сковородку лук порезанный полукольцами, обжариваем, солим и выкладываем на грибы, тоже немного майонеза

Морковку почистить и натереть на крупной тёрке, также обжарить и выложить слой на лук, смазать майонезом

Далее тёртый сыр выкладываем достаточно толстым слоем

Далее закутываем салат фольгой и полотенчиком — зачем?

Все ингредиенты ещё тёплые и так сыр растает, а когда салат остынет, где то через часок, надо его положить в

холодильник что бы сыр взялся корочкой!

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

Новые кулинарные рецепты

Салат из свеклы без майонеза

Картофельный салат с грибами

Немецкий капустный салат

Салат с оливками

Греческий салат

Салат с кириешками