Салат овощной

Салат овощной

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 банки консервированных грибов.
  • Лук — побольше

Способ приготовления:

Морковка — так же как и лук

Майонез. Тёртый сыр — можете сэкономить и не покупать всякие пармезаны — эментали.

Ставим сковородку на огонь (если спешите можете сразу три, что бы параллельно всё обжаривать).

Открываем грибы

Жарим ну минут 10 наверное, солим и выкладываем на тарелку. Смазываем слой грибов майонезом

Затем выкладываем на сковородку лук порезанный полукольцами, обжариваем, солим и выкладываем на грибы, тоже немного майонеза

Морковку почистить и натереть на крупной тёрке, также обжарить и выложить слой на лук, смазать майонезом

Далее тёртый сыр выкладываем достаточно толстым слоем

Далее закутываем салат фольгой и полотенчиком — зачем?

Все ингредиенты ещё тёплые и так сыр растает, а когда салат остынет, где то через часок, надо его положить в

холодильник что бы сыр взялся корочкой!

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Тина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Ольга Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

2 мария Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

Новые кулинарные рецепты

Салат из крабовых палочек

Салат из креветок и овощей

Греческий салат

Салат из свеклы без майонеза

Картофельный салат с грибами

Cалат с макаронами и овощами