Салат с оливками
Начнем!
1. Оливки-маслины. Всё что можете себе позволить, несколько видов обязательно, иначе вся прелесть пропадёт. Смешиваем чёрные вяленые, черные маринованные без косточки, зелёные в красном вине, зеленые с косточкой и зеленые фаршированные.
2. Фета, греческий сыр или брынза. Лучше брать средней солёности.
3. Масло оливковое первая холодная выжимка.
4. Специи. Розмарин, базилик, орегано, чёрный молотый перец, семена кунжута, тмин и хорошо бы добавить крупно молотой паприки в основном для небольшой пестроты.
Предварительно смешиваем специи с оливковым маслом, можно на ночь в холодильник, если есть желание.
Ну вот и всё. Фету режем кубиками.
Остаётся всё тщательно перемешать, не жалея масла.
Приятног аппетита!