Печенье с леденцом внутри

Печенье с леденцом внутри

Необходимо:

  • 300 гр муки
  • 75 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • пол-чайной ложки разрыхлителя
  • 200 гр сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, размягчённого маргарина, яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырежьте стаканчиком кружки а в них кружки маленькой рюмкой.

Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах. Достать печенье, положить в кружочки леденцы и поставить противень обратно в духовку. Выпекать 5 минут, затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся, вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет, снять печенье.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту:
ето вкусно но не економно
  • анютка
  • 11 сентября 2016
Добавление комментария:

Прямой эфир

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

2 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки