Печенье с леденцом внутри

Печенье с леденцом внутри

Необходимо:

  • 300 гр муки
  • 75 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • пол-чайной ложки разрыхлителя
  • 200 гр сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, размягчённого маргарина, яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырежьте стаканчиком кружки а в них кружки маленькой рюмкой.

Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах. Достать печенье, положить в кружочки леденцы и поставить противень обратно в духовку. Выпекать 5 минут, затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся, вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет, снять печенье.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту:
ето вкусно но не економно
  • анютка
  • 11 сентября 2016
Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 анютка Печенье
Печенье с леденцом внутри

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке