Печенье с леденцом внутри

Печенье с леденцом внутри

Необходимо:

  • 300 гр муки
  • 75 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • пол-чайной ложки разрыхлителя
  • 200 гр сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, размягчённого маргарина, яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырежьте стаканчиком кружки а в них кружки маленькой рюмкой.

Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах. Достать печенье, положить в кружочки леденцы и поставить противень обратно в духовку. Выпекать 5 минут, затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся, вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет, снять печенье.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

6 миха Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 swix Салаты с мясом
Cалат с курицей и морковью

1 Татьяна Десерты
Маффины или мини кексы