Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Итальянцы самым трепетным образом относятся к приготовлению пиццы. Тесто обязательно выдерживают в течение определенного времени и раскатывают очень тонким слоем, не более 0,5 см. Рецепт пиццы на тонком тесте имеет итальянские корни. Представляем рецепт пиццы на тонком тесте.

Для приготовления потребуется:

  • Тесто (можно купить готовое)
  • Колбаса
  • Сыр
  • Зелень (укроп + петрушка)
  • Сладкий перец
  • Соус с кусочками ананасов (кислосладкий)
  • Лук репчатый (добавляется по желанию).

Способ приготовления:

Раскатываем тесто на противне.

Даем отстоятся минут 15-20.

Сверху на тесто поливаем соус и размазываем консистенцию по тесту.

Натираем на тёрке сыр, колбасу и обильно посыпаем тесто.

Поливаем сверху еще раз соусом.

Тепер посыпаем перчиком и зеленью.

Ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

6 Юша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 nika Закуски с мясом
Сушеное мясо

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 linka Пироги, пирожки и булочки
Хачапури с сыром

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами