Рецепт для микроволновки. Торт в микроволновке!

Торт в микроволновке

Итак, вам понадобятся большая кружка и микроволновка, а также:

  • 4 ст.л. муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ст.л. раст. масла
  • 3 ст.л. шоколадных чипсов , можно также на этом этапе добавить любимые орешки — измельченные или целиком немного ванили

Способ приготовления:

Добавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать.
Далее добавить молоко и масло и опять тщательно перемешать. Последними добавляем шоколадные чипсы(кусочки),орешки и ваниль и опять перемешиваем. Кружку поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ватт

Торт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку ,
а дальше — можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, арахисовое масло,
любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать. Тортик получается влажным, в меру сладким (конечно, количество сахара можно регулировать в зависимости от потребностей)

Приятного аппетита!
Добавление комментария:

Прямой эфир

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 Анатолий Тесто и хлеб
Сдобное тесто для булочек – калорийно, сытно, но необыкновенно вкусно

1 Люся Торты
Бисквитный торт

Новые кулинарные рецепты

Торт наполеон

Глазурь из какао

Маковый торт

Крем для бисквитного торта

Бисквит на кефире

Бисквитный торт