Торт в микроволновке
Итак, вам понадобятся большая кружка и микроволновка, а также:
- 4 ст.л. муки
- 4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. какао
- 1 яйцо
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. раст. масла
- 3 ст.л. шоколадных чипсов , можно также на этом этапе добавить любимые орешки — измельченные или целиком немного ванили
Способ приготовления:
Добавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать.
Далее добавить молоко и масло и опять тщательно перемешать. Последними добавляем шоколадные чипсы(кусочки),орешки и ваниль и опять перемешиваем. Кружку поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ватт
Торт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку ,
а дальше — можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, арахисовое масло,
любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать. Тортик получается влажным, в меру сладким (конечно, количество
сахара можно регулировать в зависимости от потребностей)