Грузинского блюда - лобио

Лобио

Ингредиенты к рецепту:

  • Пачка (банка) фасоли в собственном соку (если в томате, лучше промыть)
  • Горбушка сыра (около 150 г.)
  • Кусок вяленой курицы (легко заменяется колбасой, сосисками, беконом и так далее, куда фантазия забредет)
  • Чеснок (1 маленькая головка, а, вообще, по вкусу)
  • Зелень всякая
  • Майонез
  • Соль-перец (на любителя, можно и обойтись)

Способ приготовления:

Если используется вариант с сыро-вяленым мясом рекомендуется его подварить или чуть подогреть в микроволновке, чтобы усилился аромат и пропало чувство "сырости" мяса. Колбасу-сосиски можно пускать без подготовки.

Сыр нарезаем мелкими кубиками (на терке получается совсем не то), мясную составляющую после остывания нарезаем также.

Чеснок очищаем, мелко рубим ножом или давилкой

Заправляем майонезом

Быстрый ужин на пару человек готов.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 гуля Торты
Торт наполеон

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

6 марианна Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке