Грузинского блюда - лобио

Лобио

Ингредиенты к рецепту:

  • Пачка (банка) фасоли в собственном соку (если в томате, лучше промыть)
  • Горбушка сыра (около 150 г.)
  • Кусок вяленой курицы (легко заменяется колбасой, сосисками, беконом и так далее, куда фантазия забредет)
  • Чеснок (1 маленькая головка, а, вообще, по вкусу)
  • Зелень всякая
  • Майонез
  • Соль-перец (на любителя, можно и обойтись)

Способ приготовления:

Если используется вариант с сыро-вяленым мясом рекомендуется его подварить или чуть подогреть в микроволновке, чтобы усилился аромат и пропало чувство "сырости" мяса. Колбасу-сосиски можно пускать без подготовки.

Сыр нарезаем мелкими кубиками (на терке получается совсем не то), мясную составляющую после остывания нарезаем также.

Чеснок очищаем, мелко рубим ножом или давилкой

Заправляем майонезом

Быстрый ужин на пару человек готов.

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 Мариша Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 anny Мясные супы
Солянка мясная

1 евгений Мясные супы
Суп в духовке

6 Марина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

2 лена Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами