Свинина соленая с чесноком. Как засолить свинину?

Свинина соленая

Итак приступим.

Ингредиенты к рецепту:

  • Свинина
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Способ приготовления:

Всё на глаз и главное не переборщить с солью.

Берём кусок в руки и натираем солью, перцем и чесноком.

Выкладываем в посудину и на сутки в холодильник.

Потом достаем выкладываем в пакет и в морозилку.

Когда замерзнет достаем и режем. Ну и само собой под водочку и соусом гарладерчик

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

6 венера Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

2 Dj Jocker Mad Суши и роллы
Делаем суши и роллы правильно

1 VikaMob Тушеное мясо
Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

6 наташа Блюда из морепродуктов
Жареные креветки

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

1 Дмитрий Торты
Маковый торт

1 anny Мясные супы
Солянка мясная