Свинина соленая с чесноком. Как засолить свинину?

Свинина соленая

Итак приступим.

Ингредиенты к рецепту:

  • Свинина
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Способ приготовления:

Всё на глаз и главное не переборщить с солью.

Берём кусок в руки и натираем солью, перцем и чесноком.

Выкладываем в посудину и на сутки в холодильник.

Потом достаем выкладываем в пакет и в морозилку.

Когда замерзнет достаем и режем. Ну и само собой под водочку и соусом гарладерчик

Приятного аппетита!

Добавление комментария:

Прямой эфир

1 надя Запеченная рыба
Рыба голец – достойный северный представитель семейства лососевых

1 Люся Торты
Бисквитный торт

1 Виктория Овощные салаты
Салат из сыра с чесноком

1 Юлия Тесто и хлеб
Тесто для курника – современная интерпретация старинного русского пирога

6 ирина Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

6 Анастасия Салаты с мясом
Салат из курицы с ананасами

1 Кристина Блюда из птицы
Курица с чесночно-медовой корочкой

1 нумка Запеченное мясо
Свиная вырезка в духовке