Имбирные бургеры из свинины с азиатским рецептом капусты

Используя многие из тех же ингредиентов, что и классические свиные фрикадельки, этот аппетитный бургер состоит из сочной свиной котлеты с имбирем, хрустящей капусты и капусты кешью, а также сочного майонеза срирача – все это зажато между поджаренной булочкой с чесночным маслом. Также рекомендуем портал для пожилых людей.

  • Порции 4
  • 20 минут на приготовление, около 15 минут на приготовление, плюс маринование
  • 573 калории / порция

Ингредиенты

Для бургера

  • 500 г нежирного свиного фарша
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками имбиря
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 3 зеленых луковицы, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • ¼ ч. л. соли
  • 2 щепотки молотого белого перца
  • 2 щепотки бикарбоната соды
  • 2 чайные ложки кукурузной муки

Для слоу

  • 125 г (4 унции) нашинкованной белокочанной капусты
  • 100 г красной капусты, нашинкованной
  • горсть орехов кешью, мелко нарезанных
  • 1/2 ч. л. легкого соевого соуса
  • 1 ч. л. чистого меда
  • 2 ст. л. майонеза
  • ½ ч. л. кунжутного масла

Для майонеза шрирача

  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 столовая ложка соуса шрирача

Для булочек

  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 булочки для бургера, разрезанные пополам
  • маленькие листья салата-самоцвета

Рецепт

  1. Положите все ингредиенты для бургера в миску с 2 чайными ложками воды и хорошо перемешайте. Отставьте мариноваться на 20 минут.
  2. Смешайте ингредиенты для салата в миске, затем отложите в сторону. В небольшой миске смешайте майонез и соус шрирача.
  3. Разделите смесь свинины на 4 шарика одинакового размера. Сформируйте из них котлеты толщиной 1·5 см (3/4 дюйма).
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и слегка прижмите лопаточкой. Готовьте по 7-8 минут с каждой стороны, пока свинина не будет прожарена без остатка розового мяса. Переложить на тарелку для отдыха.
  5. Смешайте размягченное сливочное масло и измельченный чеснок вместе. Намажьте тонкий слой чесночного масла на срезанные стороны булочек. Поджарьте их лицевой стороной вниз на сковороде в течение минуты или около того, пока они не станут теплыми и слегка обугленными.
  6. Чтобы собрать свой гамбургер, намажьте базовую булочку майонезом шрирача, затем выложите слой на пару листьев салата, пирожок и щедрую порцию салата.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: