Рецепт куриных бургеров

Сладкие, дымные и очень простые в приготовлении, эти куриные бургеры — отличный способ поделиться любовью с друзьями и семьей. Отлично подходят для того, чтобы максимально использовать великолепное лето, они также готовятся в мгновение ока. Рекомендуем — yoake72.ru.

Ингредиенты
1 красный перец
4 кукурузы в початках, подавать
¼ огурца (100 г)
белый винный уксус
2 Маленьких салата-латука
4 куриные грудки свободного выгула (примерно по 125 г каждая)
3 ч. л. пасты с перцем чили в чипотле
оливковое масло
100 г натурального йогурта
4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
оливковое масло первого отжима

Рецепт

  • Положите перец и кукурузу в большую, очень горячую сковороду и готовьте в течение 15 минут, периодически переворачивая щипцами, пока они не почернеют и не покроются волдырями. Если вам требуется дезинфекция помещений — обращайтесь за квалифицированной услугой.
  • Тем временем мелко нарежьте огурец и выложите в миску. Добавьте щепотку соли, черного перца и немного белого винного уксуса, затем перемешайте. Мелко нарежьте листья салата и отложите в сторону.
  • Достаньте кукурузу из формы и отложите в сторону, накрыв фольгой, чтобы сохранить тепло. Аккуратно переложите перец в миску и оставьте остывать на 10 минут. Приправьте куриные грудки и разотрите с 2 ч. л. пасты чипотле и 1 ст. л. оливкового масла до получения однородной массы. Смешайте оставшуюся пасту с чипотле с йогуртом и отложите в сторону.
  • Готовьте курицу на раскаленной сковороде на средне-сильном огне в течение 10 минут, переворачивая наполовину, до золотистого цвета и готовности. Переложите на доску для отдыха, затем нарежьте. Разрежьте булочки пополам и поджарьте их на сковороде.
  • Удалите с перца почерневшую кожицу и сердцевину, затем нарежьте мякоть полосками. Сбрызните 1 ст. л. оливкового масла первого отжима и добавьте небольшую щепотку соли и перца.
  • Выложите на булочки ложку йогурта chipotle, горсть листьев салата, маринованный огурец, курицу, перец и побольше йогурта. Накройте крышкой и подавайте с кукурузой на гарнир.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: