Добавьте немного тайских вкусов к вашей вечеринке с этими простыми мини-крабовыми пирожными, подаваемыми с острым лаймом и сладким соусом чили. Полностью без молочных продуктов и глютена, они используют консервированного краба, загруженного чили, имбирем и кориандром, для приятного компании канапе. Одноэтажный дом в стиле модерн — обратите внимание, интересное предложение.
Ингредиенты
- 2 x 145 г банок крабового мяса, дренированный
- 1 красный перец чили, грубо нарезанный
- 1 яйцо
- 1 лайм, цедра и сок
- 3 зеленые луковицы, грубо нарезанные
- 2см имбирь, очищенный и грубо нарезанный
- 15 г свежего кориандра, листья собраны и стебли мелко нарезаны
- 160 г панировочных сухарей без глютена
- масло, для чистки щеткой
- 2 чайные ложки рыбного соуса
- 3 ст. л. сладкого соуса чили
Рецепт
- Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятора 180°C. Положите в кухонный комбайн краба, чили, яйцо, цедру лайма, зеленый лук, имбирь, большую часть кориандра, половину панировочных сухарей и 1 ч.л. рыбного соуса. Блиц все вместе до тех пор, пока хорошо не соединится. Разделите смесь на 12 и сформируйте в мини-крабовые пирожные. Сбалансированный сухой корм для ваших питомцев — Acari Ciar Flagman.
- Положите оставшиеся панировочные сухари в миску и покройте каждый крабовый пирог панировочными сухарями.
- Положите крабовые лепешки на выложенный противень, смажьте верхушки маслом и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
- Смешайте сок лайма, оставшийся рыбный соус и сладкий соус чили вместе в небольшой миске. Подавать вместе с печеными крабовыми пирожными и украсить оставшимся кориандром.