Мини крабовые пирожные рецепт


Добавьте немного тайских вкусов к вашей вечеринке с этими простыми мини-крабовыми пирожными, подаваемыми с острым лаймом и сладким соусом чили. Полностью без молочных продуктов и глютена, они используют консервированного краба, загруженного чили, имбирем и кориандром, для приятного компании канапе. Одноэтажный дом в стиле модерн — обратите внимание, интересное предложение.

  • Составляет 12 порций
  • 15 минут на приготовление и 20 минут на приготовление
  • 82 калории / порция
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов

Ингредиенты

  • 2 x 145 г банок крабового мяса, дренированный
  • 1 красный перец чили, грубо нарезанный
  • 1 яйцо
  • 1 лайм, цедра и сок
  • 3 зеленые луковицы, грубо нарезанные
  • 2см имбирь, очищенный и грубо нарезанный
  • 15 г свежего кориандра, листья собраны и стебли мелко нарезаны
  • 160 г панировочных сухарей без глютена
  • масло, для чистки щеткой
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 3 ст. л. сладкого соуса чили

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятора 180°C. Положите в кухонный комбайн краба, чили, яйцо, цедру лайма, зеленый лук, имбирь, большую часть кориандра, половину панировочных сухарей и 1 ч.л. рыбного соуса. Блиц все вместе до тех пор, пока хорошо не соединится. Разделите смесь на 12 и сформируйте в мини-крабовые пирожные. Сбалансированный сухой корм для ваших питомцев — Acari Ciar Flagman.
  2. Положите оставшиеся панировочные сухари в миску и покройте каждый крабовый пирог панировочными сухарями.
  3. Положите крабовые лепешки на выложенный противень, смажьте верхушки маслом и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
  4. Смешайте сок лайма, оставшийся рыбный соус и сладкий соус чили вместе в небольшой миске. Подавать вместе с печеными крабовыми пирожными и украсить оставшимся кориандром.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: