Рецепт буррито на завтрак

Приготовьте партию этого рецепта буррито для завтрака и храните в морозильной камере для предварительного завтрака, который облегчает утро. Лепешки из муки грубого помола загружены яичницей, перцем, сыром и сладким картофелем для здорового детского завтрака, который понравится и взрослым. Советуем кроссовки premiata купить выгодно.

  • Составляет 8 порций
  • 10 минут на приготовление и 20 минут на приготовление
  • 346 калорий / порция
  • Здоровый
  • Вегетарианец

Ингредиенты

  • 375 г сладкого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
  • 125 г светлый чеддер, тертый
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 6 яиц, взбитых
  • 15 г свежей петрушки, нарезанной
  • 8 обертываний из цельнозерновой тортильи
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЧЕДДЕРА, ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ТВЕРДЫЙ СЫР

Каждая порция содержит

  • Энергия

    1455кдж
    346ккал
    17%

  • Жир

    13%19%

  • Насыщает

    5%26%

  • Сахара

    6%7%

  • Соль

    1.2г19%


Углеводы 39,8 г Белки 16,2 г Клетчатка 6,5 г

Метод

  1. Отварить сладкий картофель в течение 8 минут. Слейте воду и оставьте высохнуть и немного остыть. Когда достаточно прохладно, картофель натереть на терке и положить в большую миску. Вмешайте сыр.
  2. Тем временем разогрейте половину масла на антипригарной сковороде. Добавить перец и жарить в течение 5-10 минут до размягчения. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  3. Разогрейте оставшееся масло на сковороде. Добавить взбитое яйцо и варить на среднем огне 1-2 мин, периодически помешивая резиновым шпателем, мягко перемешать. Сезон и откладываем в сторону.
  4. Перемешайте перец и петрушку через тертую картофельную смесь. Разделите между обертками (вертикальной полосой слегка в одну сторону). Ложкой яичницу ложкой поверх каждой полоски. Закройте верхний и нижний концы, затем сверните вверх, чтобы полностью заключить. Нарежьте пополам для подачи.

Сделайте заранее (совет): Заверните наполненные, свернутые буррито в фольгу и дайте полностью остыть. Охладить в течение 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Если заморозьте, разморозьте на ночь в холодильнике (в фольге). После размораживания (или при приготовлении из охлажденного) запекайте буррито в фольге в разогретой духовке при газе 6, 200 °C, вентиляторе 180 ° C в течение 20 минут, чтобы полностью нагреться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: