Приготовьте партию этого рецепта буррито для завтрака и храните в морозильной камере для предварительного завтрака, который облегчает утро. Лепешки из муки грубого помола загружены яичницей, перцем, сыром и сладким картофелем для здорового детского завтрака, который понравится и взрослым. Советуем кроссовки premiata купить выгодно.
Ингредиенты
- 375 г сладкого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
- 125 г светлый чеддер, тертый
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
- 6 яиц, взбитых
- 15 г свежей петрушки, нарезанной
- 8 обертываний из цельнозерновой тортильи
Каждая порция содержит
-
Энергия
1455кдж
346ккал17% -
Жир
13%19%
-
Насыщает
5%26%
-
Сахара
6%7%
-
Соль
1.2г19%
Углеводы 39,8 г Белки 16,2 г Клетчатка 6,5 г
Метод
- Отварить сладкий картофель в течение 8 минут. Слейте воду и оставьте высохнуть и немного остыть. Когда достаточно прохладно, картофель натереть на терке и положить в большую миску. Вмешайте сыр.
- Тем временем разогрейте половину масла на антипригарной сковороде. Добавить перец и жарить в течение 5-10 минут до размягчения. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Разогрейте оставшееся масло на сковороде. Добавить взбитое яйцо и варить на среднем огне 1-2 мин, периодически помешивая резиновым шпателем, мягко перемешать. Сезон и откладываем в сторону.
- Перемешайте перец и петрушку через тертую картофельную смесь. Разделите между обертками (вертикальной полосой слегка в одну сторону). Ложкой яичницу ложкой поверх каждой полоски. Закройте верхний и нижний концы, затем сверните вверх, чтобы полностью заключить. Нарежьте пополам для подачи.
Сделайте заранее (совет): Заверните наполненные, свернутые буррито в фольгу и дайте полностью остыть. Охладить в течение 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Если заморозьте, разморозьте на ночь в холодильнике (в фольге). После размораживания (или при приготовлении из охлажденного) запекайте буррито в фольге в разогретой духовке при газе 6, 200 °C, вентиляторе 180 ° C в течение 20 минут, чтобы полностью нагреться.