Эти настраиваемые пиццы означают, что каждый может иметь именно то, что он хочет, пополняя свою личную пиццу. Приготовленные полностью во фритюрнице, эти пиццы пита готовы всего за 10 минут! Рекомендуем — сервисный центр ремонт ноутбуков.
Ингредиенты
- 4 белых хлеба пита
Маргарита топпинг
- 4 ст. л. томатного пюре с зеленью
- 80 г тертой моцареллы
Начинка из курицы барбекю
- 1 столовая ложка соуса барбекю
- 20 г тертой моцареллы
- 20 г жареной нарезанной куриной грудки, разорванной на мелкие кусочки
- 15 г сладкой кукурузы, размороженной при замораживании
- 15 г нарезанных грибов
Классический Пепперони
- 1 ст. л. томатного пюре с зеленью
- 20 г тертой моцареллы
- 15г пиццы пепперони
- 15 г замороженного нарезанного смешанного перца, размороженного
- щепотка сушеного орегано
Топпинг Песто
- 1 столовая ложка классического зеленого песто
- 20 г тертой моцареллы
- 1 сладкий виноградно-созревший помидор
- щепотка сушеного орегано
Каждая порция содержит
-
Энергия
1405кдж
335ккал17% -
Жир
12%17%
-
Насыщает
6%29%
-
Сахара
7%7%
-
Соль
0.8г13%
Углеводы 37,4 г Белки 18,1 г Клетчатка 4,2 г
Рецепт
1. Разогрейте фритюрницу до 200°C.
2. Соберите пиццу питта, намазав выбранный вами соус поверх хлеба и посыпав сыром. Добавьте выбранные вами начинки, нажимая вниз, чтобы они не отваливались.
3. Готовьте 1 или 2 пиццы за раз, в зависимости от размера вашей фритюрницы. Осторожно поднимите собранную пиццу в корзину фритюрницы и готовьте 4-6 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и бурлящим. Выньте и нарежьте на кусочки. Подавать в тепле.