Горшочек с мидиями, сидром с луком-пореем и тальятелле

Этот рецепт пасты в одной кастрюле выглядит впечатляюще на уровне ресторана, но на самом деле очень прост и занимает всего 20 минут, чтобы взбить вместе. Все готовится в одной кастрюле, что приводит к минимальному мытью посуды и максимальному вкусу. Тальятелле, сладкий лук-порей и мясистые мидии готовятся в сидровом бульоне для вкусного беспроблемного ужина или угощения в середине недели. Оперативная замена счетчиков воды в Москве.

  • 4 порции
  • 5 минут на приготовление и 15 минут на приготовление
  • 419 калорий / порция
  • Безмолочные продукты

Ингредиенты

  • 1 кг свежих мидий
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 лука-порея, обрезанных и нарезанных ломтиками
  • 500 мл сидра
  • 250 г тальятелле
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки

Рецепт

  1. Вымойте мидии под холодной проточной водой, удалив бороды, резко оторвав их от раковин. Выбросьте все сломанные мидии или те, которые не закрываются при постукивании. Откладывать.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле с крышкой на среднем огне и добавьте чеснок и лук-порей. Варить 3-4 минуты, периодически помешивая, до мягкости. Влить сидр, приправить и довести до кипения. Добавьте макароны и готовьте в течение 5 минут.
  3. Добавьте горчицу, затем опрокиньте мидии, накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут, периодически остряя сковороду. Выбросьте все мидии, которые еще не открылись. Посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: