Яичная лапша с грибами

Яичная лапша с грибами

Порция на 4–6 человек

Вам потребуется

500 г яичной лапши

500 г размельченных грибов

4 веточки свежего майорана

250 г сливок

3 дольки чеснока оливковое масло соль, черный перец Ход работы

Тщательно вымойте грибы. Порежьте крупные грибы на кусочки, а мелкие грибы оставьте целыми. Советуем — маникюр Тропарево.

Порежьте дольки чеснока и смешайте с размельченными листьями майорана. Разогрейте 3 ложки оливкового масла на сковороде и слегка обжарьте чеснок. Затем влейте туда 1/3 сливок и доведите до кипения.

Добавьте грибы, вылейте на сковородку оставшиеся сливки, затем добавьте туда 1 ложку воды, посолите, хорошо поперчите, а затем все перемешайте. Прикройте сковородку крышкой и подержите ее на огне, пока соус не закипит. Выключите огонь и поставьте сковородку с грибным соусом в сторону, не снимая с нее крышку.

Приготовьте лапшу в кипящей подсоленой воде. Слейте воду и переложите лапшу в сковородку с соусом. Подержите сковородку на сильном огне в течение минуты, добавив в нее большую щепотку листиков майорана.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: