Рагу из свинины с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г свиной грудинки
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 2-3 картофелины
  • 1 перец (по вкусу)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан воды
  • Зелень для подачи (по желанию)

Инструкции:

  1. Нарежьте свинину на кубики.
  2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Картофель и перец также нарежьте.
  3. Включите мультиварку в режим «Обжаривание» и добавьте растительное масло.
  4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте свинину и обжарьте, пока не станет коричневой.
  5. Добавьте морковь, картофель, перец и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Залейте стакан воды в мультиварку и поставьте режим «Тушение» на 1,5 часа.
  7. После готовности рагу можно подавать на стол. Выложите рагу на тарелки и посыпьте свежей зеленью, если желаете.

Рагу из свинины с овощами — это прекрасное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Ароматная свинина с овощами, томатной пастой и специями создает насыщенный и сытный вкус. Порция рагу отлично гармонирует с гарниром из картофельного пюре или отварного риса.

Попробуйте приготовить это вкусное блюдо и наслаждайтесь его изысканным вкусом вместе с семьей и друзьями!

Рагу из свинины с овощами — это классическое и вкусное блюдо, которое приготовлено в мультиварке станет настоящим удовольствием для всей семьи. В этой статье мы предлагаем вам попробовать несколько разных рецептов этого великолепного блюда.

Рагу из свинины с овощами в мультиварке «Классическое»

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть из ребер)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца (красного и желтого)
  • 1 крупная картофелина
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 100 мл воды или бульона
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле в мультиварке на режиме «Обжарка» до золотистой корочки.
  2. Очистите и нарежьте лук, морковь, перец и картошку кубиками. Добавьте их в мультиварку к мясу и тушите вместе несколько минут.
  3. Добавьте томатную пасту и воду или бульон, перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 45-60 минут.
  4. После приготовления рагу посолите, поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Ваше классическое рагу из свинины с овощами готово к подаче! Подавайте его с гарниром по желанию или просто с кусочком свежего хлеба.

Рагу из свинины с овощами в мультиварке «Азиатское»

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать филейную часть)
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 острый перец
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук для подачи

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле в мультиварке на режиме «Обжарка» до золотистой корочки.

  2. Добавьте нарезанную кубиками морковь, лук, чеснок и острый перец. Обжарьте несколько минут до мягкости овощей.

  3. В готовую смесь добавьте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и мед. Перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 45-60 минут.

  4. После приготовления рагу посолите, поперчите по вкусу. Подавайте его с нарезанным зеленым луком сверху.

Рагу из свинины с овощами в мультиварке «Зимнее»

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать фарш)
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 пастернак
  • 1 корень сельдерея
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 500 мл красного вина
  • соль, перец, сушеные травы по вкусу
  • масло для обжарки

Приготовление:

  1. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле в мультиварке на режиме «Обжарка» до золотистости.
  2. Добавьте свиной фарш и обжаривайте его до коричневого цвета.
  3. Нарежьте овощи кубиками и добавьте их в мультиварку к мясу. Поджарьте их вместе несколько минут.
  4. Добавьте томатную пасту, красное вино и специи. Перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 60-90 минут.
  5. После готовности рагу посолите, поперчите по вкусу.

Ваше зимнее рагу из свинины с овощами готово! Это отличное блюдо для холодных дней, которое согреет вас и вашу семью.

Надеемся, что эти рецепты помогут вам приготовить вкусное и полезное блюдо — рагу из свинины с овощами в мультиварке. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: