Сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами — Белковая пища ко дню Валентина.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Шинкуем лук
  • Пассеровка овощей

    На разогретую сковороду с маслом кладем порезанный чеснок — 2 зубчика режем на пополам и полученное еще на пополам.

  • Затем выкладываем лук и ставим конфорку на 1,5
  • пока лук готовится ….

    Подготавливаем сердца

  • Моем, нарезаем и ….
  • выкладываем порезанные сердца на разогретую сковороду с небольшим добавлением масла
    быстро обжариваем на «2-ке», пока они перестанут быть красного цвета…
  • Ставим на плиту (45 мин), накрываем крышкой.
  • Трем морковь и режем перец и огурец
  • И выкладываем в лук, оставляем их готовиться
  • отставляем в сторону
  • тоже самое с огурцами
  • Выкладываем овощи к сердцам, по прошествию 20 минут выкладываем морковь и лук к сердцам, накрываем крышкой.
  • Через 10 минут добавляем перец и огурец
  • Перемешиваем, солим, перчим, накрываем крышкой.
  • через 5 минут добавляем томатную пасту и оставляем под крышкой …
  • Сервируем

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: