Куриные сердечки с овощами — Белковая пища ко дню Валентина.
Ингредиенты
- Куриные сердца 500 гр
- Морковь 5 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Томатная паста ½ банки
- Огурец соленый 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
Шаги
-
Шинкуем лук
-
Пассеровка овощей
На разогретую сковороду с маслом кладем порезанный чеснок — 2 зубчика режем на пополам и полученное еще на пополам.
-
Затем выкладываем лук и ставим конфорку на 1,5
-
пока лук готовится ….
Подготавливаем сердца
-
Моем, нарезаем и ….
-
выкладываем порезанные сердца на разогретую сковороду с небольшим добавлением масла
быстро обжариваем на «2-ке», пока они перестанут быть красного цвета… -
Ставим на плиту (45 мин), накрываем крышкой.
-
Трем морковь и режем перец и огурец
-
И выкладываем в лук, оставляем их готовиться
-
отставляем в сторону
-
тоже самое с огурцами
-
Выкладываем овощи к сердцам, по прошествию 20 минут выкладываем морковь и лук к сердцам, накрываем крышкой.
-
Через 10 минут добавляем перец и огурец
-
Перемешиваем, солим, перчим, накрываем крышкой.
-
через 5 минут добавляем томатную пасту и оставляем под крышкой …
-
Сервируем
Приятного аппетита!