Рецепт фриттаты из чоризо и шпината

Сделайте коробку яиц основой вашего ужина с помощью этого удобного для кошелька рецепта чоризо и шпинатной фриттаты. Наполненная нежным картофелем и пряным чоризо и увенчанная плавящимся сыром, эта 30-минутная еда-простой рецепт для обеда или ужина. Также рекомендуем — корень красного женьшеня.

  • 4 порции
  • 5 минут на приготовление и 25 минут на приготовление
  • 377 калорий / порция
  • Без глютена

Ингредиенты

  • 450 г замороженного шпината
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 8 пряных ломтиков чоризо, нарезанных на четвертинки
  • 567 г молодого картофеля
  • 8 яиц
  • 70 г тертого чеддера

Рецепт

  1. Поместите шпинат в дуршлаг в раковину. Залейте кипящей водой, чтобы разморозить, затем выдавите лишнюю воду задней частью ложки и отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой жаропрочной сковороде. Добавьте зеленый лук и готовьте 1 минуту, затем добавьте чоризо и картофель. Добавьте шпинат в кастрюлю и готовьте 3 минуты. Разбросать по сыру.
  3. Разбейте яйца в кувшин, хорошо приправьте и слегка взбейте, чтобы объединить. Налейте яйца в сковороду и готовьте фриттату около 8 минут, пока нижняя сторона и края не начнут застывать.
  4. Тем временем разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите фриттату под гриль и готовьте около 3-5 минут до золотистого цвета и пузырьков. Нарезать на дольки, чтобы служить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: