Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты (Мясо фаршированное грибами). Берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков, нитки, бекон или просто тонкие кусочки сала.
Ингредиенты
Шаги
-
для начинки пожарим грибы с луком
-
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше
-
получаем тонкий пласт…
-
посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую)
-
и аккуратно завернуть
-
полоской бекона обернуть мясной шар
-
и перевязать в виде цветка
-
вот как получилось
-
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить…
-
получились красивые сочные мясные цветочки
-
а еще можно пробовать уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе….тоже не плохо….
Приятного аппетита!