Рецепт приготовления шашлыка из курицы в маринаде

Шашлык из курицы.

Ингредиенты
  • окорочок птицы 2 шт.
  • аджика
  • кетчуп
  • майонез
  • пиво
  • шпажки
  • терморукав
Шаги
Печать
  • Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.
  • Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.
  • Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
  • Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
  • Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)
  • Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.
  • Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.

Шашлык из курицы готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: