Время приготовления: 8 ч. 0 мин Описание приготовления блюда:Очень вкусная грибная закуска, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. Если любите ароматные грибы, тогда положите в маринад молотый кориандр, также можно добавить немного острого чили перца для пикантности. Тест, влюблена ли я в него? — советуем пройти. Назначение: На ужин / На праздничный стол Ингредиенты рецепта:
Количество порций: 3-4 Рецепт: Вскипятите в сотейнике воду, чуть посолите, выложите в нее шампиньоны, варите 3-4 минуты. Пока шампиньоны варятся, приготовьте маринад. В глубокую миску влейте соевый соус и растительное масло. Добавьте измельченный чеснок и рубленый укроп, поперчите маринад. Слейте с грибов воду, сразу же переложите их в маринад, перемешайте. Переложите шампиньоны в удобную банку, залейте маринадом и оставьте на три-четыре часа до полного остывания. Можно сразу после остывания поставить в холодильник. Но самыми вкусными шампиньоны будут, если оставить их в холодильнике хотя бы на ночь. Приятного аппетита! |