Этот вегетарианский рецепт карри — идеальный ужин для прохладного вечера. Что может не понравиться с зелеными овощами, помидорами черри и сливочным паниром? Добавьте согревающую приправу гарам масала и завершите пикантным кориандром, чтобы получилась уютная миска вкусности. Смотрите рецепт и также рекомендуем обратить внимание на https://smmtouch.com/en/buy-tiktok-shares.
- На 4 порции
- 5 минут на заготовки и 25 минут на приготовление
- 605 калорий на порцию
- Вегетарианский
Ингредиенты
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, очищенных
- 2 столовые ложки гарам масала
- 10 г свежего кориандра, отделенного от стеблей и листьев
- 2½ столовые ложки растительного масла
- 250 г помидоров черри, ½ мелко нарезанных, остальные разрезать пополам
- 1 кубик овощного бульона с пониженным содержанием соли, объемом до 500 мл
- 90 г капусты
- 350 г длиннозерного риса
- 450 г замороженной брокколи
- 200 г панира, нарезанного кубиками
Рецепт
- Измельчите лук, чеснок, гарам масалу, стебли кориандра и треть листьев кориандра с 1 ст. л. масла в кухонном комбайне до образования густой пасты.
- Разогрейте ½ ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне и добавьте пасту. Обжаривайте в течение 5 минут, помешивая, добавляя немного воды, если она прилипнет. Добавьте нарезанные помидоры и бульон; готовьте 5 минут. Добавьте капусту и готовьте 5 минут. Добавьте разрезанные пополам помидоры и готовьте еще 2 минуты. Приправьте перцем.
- Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями по упаковке. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения и варите брокколи 3-4 минуты до готовности. Если хотите, нарежьте соцветия помельче.
- Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте панир и готовьте в течение 7-10 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Добавьте панир, брокколи и оставшийся кориандр в карри; подавайте с рисом.