Рецепт сырных грибов и шпината

Золотистое слоеное тесто сворачивается с овощами и плавящимся сыром для этих симпатичных закусок с вертушками – окуните в томатную сальсу для дополнительного угощения. Вертушки максимально используют ингредиенты из морозильной камеры, поэтому вы можете иметь все необходимое в режиме ожидания. Рекомендуем обратиться если требуется установка замков.

  • Подают 24 шт. (составляет 24 шт.)
  • 5 минут на приготовление и 30 минут на приготовление, плюс 10 минут на охлаждение
  • 67 калорий / порция
  • Фризируемый
  • Вегетарианец

Ингредиенты

  • 175 г замороженной грибной смеси
  • 6 блоков (около 170 г) замороженного листового шпината
  • 320 г замороженного листа слоеного теста, размороженного
  • мука, для пыления
  • 50 г зрелого чеддера, тертого
  • 1 яйцо свободного выгула, взбитое
  • томатная сальса или кетчуп, для подачи (по желанию)

Рецепт

  1. Приготовьте грибы по инструкции по упаковке; скважина вертикального дренажа. Поставьте шпинат в микроволновую печь на 2 минуты. Перемешать, затем варить еще 1/<> минуты. Положить в сито и выдавить как можно больше жидкости. Мелко нарезать шпинат и грибы, затем перемешать в большой миске; сезон.
  2. Аккуратно разверните лист теста. На посыпанную мукой поверхность раскатать примерно до 40 х 30 см. Выкладываем смесь грибов и шпината на тесто, оставляя 1 см бордюра, затем рассыпаем сыром. Сверните как можно плотнее с более короткого конца и охладите в течение 10 минут (если у вас есть время). Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятора 180°C.
  3. Острым ножом нарежьте охлажденный рулет теста на 24 тонких диска. Выложить на большой противень, выстланный антипригарной бумагой для выпечки, смазать небольшим количеством яйца и варить 20-25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать с сальсой или кетчупом для окунания, если хотите. Taxer промокод— смотрите здесь.

Кончик: После приготовления остудите, затем поместите в морозильную емкость. Варить из замороженных в горячей духовке в течение 5 минут до хрустящей корочки.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Чтобы насладиться оптимальным вкусом и качеством, замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: