Золотистое слоеное тесто сворачивается с овощами и плавящимся сыром для этих симпатичных закусок с вертушками – окуните в томатную сальсу для дополнительного угощения. Вертушки максимально используют ингредиенты из морозильной камеры, поэтому вы можете иметь все необходимое в режиме ожидания. Рекомендуем обратиться если требуется установка замков.
Ингредиенты
- 175 г замороженной грибной смеси
- 6 блоков (около 170 г) замороженного листового шпината
- 320 г замороженного листа слоеного теста, размороженного
- мука, для пыления
- 50 г зрелого чеддера, тертого
- 1 яйцо свободного выгула, взбитое
- томатная сальса или кетчуп, для подачи (по желанию)
Рецепт
- Приготовьте грибы по инструкции по упаковке; скважина вертикального дренажа. Поставьте шпинат в микроволновую печь на 2 минуты. Перемешать, затем варить еще 1/<> минуты. Положить в сито и выдавить как можно больше жидкости. Мелко нарезать шпинат и грибы, затем перемешать в большой миске; сезон.
- Аккуратно разверните лист теста. На посыпанную мукой поверхность раскатать примерно до 40 х 30 см. Выкладываем смесь грибов и шпината на тесто, оставляя 1 см бордюра, затем рассыпаем сыром. Сверните как можно плотнее с более короткого конца и охладите в течение 10 минут (если у вас есть время). Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятора 180°C.
- Острым ножом нарежьте охлажденный рулет теста на 24 тонких диска. Выложить на большой противень, выстланный антипригарной бумагой для выпечки, смазать небольшим количеством яйца и варить 20-25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать с сальсой или кетчупом для окунания, если хотите. Taxer промокод— смотрите здесь.
Кончик: После приготовления остудите, затем поместите в морозильную емкость. Варить из замороженных в горячей духовке в течение 5 минут до хрустящей корочки.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Чтобы насладиться оптимальным вкусом и качеством, замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания.