Эта здоровая выпечка на подносе, представляющая собой классическое французское рагу, — идеальный выбор, чтобы включить в свой рацион больше овощей. Обжаривание овощей позволяет им приобретать богатый и джемовый вкус, который идеально сочетается со сливочным пюре из масляных бобов. Подавайте со свежими листьями базилика, если хотите. Также рекомендуем
строительство частных домов симферополь
Ингредиенты
- 2 кабачка, нарезанных кружочками по 1 см
- 3 перца, очищенных от семян и нарезанных небольшими кусочками
- 3 красные луковицы, нарезанные толстыми ломтиками
- 250 г салатных помидоров, крупно нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ст л прованских трав
- 3 зубчика чеснока, неочищенных
- 400 г консервированных нарезанных помидоров
- 2 банки по 400 г масляной фасоли, слить воду и промыть
- 10 г свежего базилика
Метод
- Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятор 180°C. Перемешайте кабачки , перец, лук и томаты с 1 столовой ложкой масла, зеленью и чесноком в большой форме для запекания; время года. Выпекать 15 минут, затем добавить консервированные помидоры. Запекайте 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и похожими на варенье.
- Выньте чеснок и выдавите в кастрюлю, избавляясь от бумажной кожицы. Добавьте 50 мл воды, 1 столовую ложку масла и фасоль; прогревать на медленном огне 5 мин. Разомните или взбейте в кухонном комбайне до густой и кремообразной консистенции, при необходимости добавляя еще немного воды.
- Разделите пюре между 4 тарелками и выложите на рататуй. Порвите листья базилика и подавайте.