Рецепт запеченного рататуя с пюре из масляной фасоли

Эта здоровая выпечка на подносе, представляющая собой классическое французское рагу, — идеальный выбор, чтобы включить в свой рацион больше овощей. Обжаривание овощей позволяет им приобретать богатый и джемовый вкус, который идеально сочетается со сливочным пюре из масляных бобов. Подавайте со свежими листьями базилика, если хотите. Также рекомендуем
строительство частных домов симферополь

  • 4 порции
  • 10 минут на подготовку и 35 минут на приготовление
  • 279 калорий / порция
  • Здоровый
  • веган
  • вегетарианец
  • Не содержит глютен
  • Без молока

 

Ингредиенты

  • 2 кабачка, нарезанных кружочками по 1 см
  • 3 перца, очищенных от семян и нарезанных небольшими кусочками
  • 3 красные луковицы, нарезанные толстыми ломтиками
  • 250 г салатных помидоров, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ст л прованских трав
  • 3 зубчика чеснока, неочищенных
  • 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • 2 банки по 400 г масляной фасоли, слить воду и промыть
  • 10 г свежего базилика

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятор 180°C. Перемешайте кабачки , перец, лук и томаты с 1 столовой ложкой масла, зеленью и чесноком в большой форме для запекания; время года. Выпекать 15 минут, затем добавить консервированные помидоры. Запекайте 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и похожими на варенье.
  2. Выньте чеснок и выдавите в кастрюлю, избавляясь от бумажной кожицы. Добавьте 50 мл воды, 1 столовую ложку масла и фасоль; прогревать на медленном огне 5 мин. Разомните или взбейте в кухонном комбайне до густой и кремообразной консистенции, при необходимости добавляя еще немного воды.
  3. Разделите пюре между 4 тарелками и выложите на рататуй. Порвите листья базилика и подавайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: