Цветная капуста и бобовый перец чили

«Ищете большую миску комфортной еды без мяса? Этот чили — это то, что нравится толпе и отличный способ использовать ингредиенты для магазинных шкафов. Как и в любом хорошем одном горшке, все складывается вместе. Не бойтесь попробовать что-то еще, кроме фасоли – я добавил нут для текстуры. Но что действительно оживляет его, так это смешивание с жареными или приготовленными на пару овощами прямо перед тем, как пришло время есть — это добавляет совершенно новый уровень злого вкуса». Отзывы о работодателе — рекомендуем к использованию.

  • Ингредиенты
  • 400 г оловянных нарезанных помидоров
  • 400 г оловянного нута, процеженного и промытого
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 маленькая цветная капуста, нарезанная цветочками
  • 125 г каштановых грибов, четвертинок
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 25 г темного шоколада, грубо нарезанного (по желанию)
  • 2 ст.л. соуса барбекю
  • 2 чайные ложки чили-пасты чипотле
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 30 г нарезанных халапеньо, процеженных и мелко нарезанных
  • 2 ст. л. молотого тмина
  • 1 ч.л. гранул лука
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 600г картофеля, нарезанного дольками
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 100 г кудрявой капусты, удалены стебли
  • Для подачи (необязательно)
  • измельченный свежий кориандр
  • Овсяный сливочный овсяный фрайше
  • дополнительные нарезанные халапеньо
  • тертый Виолайф
  • нарезанный зеленый лук

Выложить все ингредиенты, кроме картофеля и капусты, в большую тяжелую кастрюлю; накрыть крышкой и установить на слабый огонь. Довести до кипения, затем тушить 1/<> часа, периодически помешивая.
Через 40 минут разогреть духовку до газа 6, 200°C, вентилятора 180°C. Картофель положить в большую кастрюлю с водой и довести до кипения. Тушить 10 минут, затем хорошо процедить. Переложить на противень и залить маслом; сезон. Выпекать 35-40 мин.
Примерно за 10 минут до того, как чили будет готов, пропарьте капусту в течение 10 минут или до мягкости. Добавьте в перец чили.
Подавайте с кусочками чипсов и сверху с дополнительными ингредиентами, если хотите.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Чтобы насладиться оптимальным вкусом и качеством, замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: