«Ищете большую миску комфортной еды без мяса? Этот чили — это то, что нравится толпе и отличный способ использовать ингредиенты для магазинных шкафов. Как и в любом хорошем одном горшке, все складывается вместе. Не бойтесь попробовать что-то еще, кроме фасоли – я добавил нут для текстуры. Но что действительно оживляет его, так это смешивание с жареными или приготовленными на пару овощами прямо перед тем, как пришло время есть — это добавляет совершенно новый уровень злого вкуса». Отзывы о работодателе — рекомендуем к использованию.
- Ингредиенты
- 400 г оловянных нарезанных помидоров
- 400 г оловянного нута, процеженного и промытого
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 маленькая цветная капуста, нарезанная цветочками
- 125 г каштановых грибов, четвертинок
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 25 г темного шоколада, грубо нарезанного (по желанию)
- 2 ст.л. соуса барбекю
- 2 чайные ложки чили-пасты чипотле
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 30 г нарезанных халапеньо, процеженных и мелко нарезанных
- 2 ст. л. молотого тмина
- 1 ч.л. гранул лука
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- 600г картофеля, нарезанного дольками
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 100 г кудрявой капусты, удалены стебли
- Для подачи (необязательно)
- измельченный свежий кориандр
- Овсяный сливочный овсяный фрайше
- дополнительные нарезанные халапеньо
- тертый Виолайф
- нарезанный зеленый лук
Выложить все ингредиенты, кроме картофеля и капусты, в большую тяжелую кастрюлю; накрыть крышкой и установить на слабый огонь. Довести до кипения, затем тушить 1/<> часа, периодически помешивая.
Через 40 минут разогреть духовку до газа 6, 200°C, вентилятора 180°C. Картофель положить в большую кастрюлю с водой и довести до кипения. Тушить 10 минут, затем хорошо процедить. Переложить на противень и залить маслом; сезон. Выпекать 35-40 мин.
Примерно за 10 минут до того, как чили будет готов, пропарьте капусту в течение 10 минут или до мягкости. Добавьте в перец чили.
Подавайте с кусочками чипсов и сверху с дополнительными ингредиентами, если хотите.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Чтобы насладиться оптимальным вкусом и качеством, замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания.