Фаршированная тыква

Тыква на столе-здоровье на весь год!

Тыква, желательно таких размеров, чтобы влезала в духовку.

Крышечку вырезаете с тыквы, вынимаете семена, чуть смазываете растительным маслом сверху, прямо по корочке тыквы и ставите на противень минут на 30 в духовку на средний огонь -120-150 градусов. Для смягчения. Комфортный сервис такси

Пшено, 2 стакана хорошо промываете и заливаете кипятком.

Лук, головки 3-4 крупно нарезаете, на сковородочку его, зарумяниваете, добавляете морковь натертую на терке, штуки 3-4. Масла налейте побольше, это улучшит вкус.

300 грамм печени куриной, либо говяжьей, промыли и сразу нарезали и туда же в сковородочку выложили.

Как все подрумянится, воду с пшенки слейте, перемешайте с овощами и печенью, посолите и поперчите.

Все. Начинка готова. Достаете свою тыковку, осторожно, она горячая. Крышечку сняли, туда закинули все содержимое, закрываете и ставите на час в духовку минут на 60, не меньше.

Можете даже не заглядывать, а только нюхать и нюхать…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: