Рецепт крабов кончигли

Этот пикантный рецепт крабового кончигли — легкий ужин для того, который займет у вас всего 20 минут, чтобы собраться вместе. Просто, но очень вкусно.

Женская золотая цепочка — рекомендуем как отличный подарок.

  • Подают 1 порцию
  • 5 минут на приготовление и 15 минут на приготовление
  • 309 калорий / порция
  • Без глютена

Ингредиенты

  • 80 г кончигли
  • 50 г замороженного гороха
  • 15 г несоленого сливочного масла
  • 1/2 лимона, цедры и сока
  • 30 г консервированного кускового крабового мяса
  • 1 веточка базилика, листья тонко нарезанные
  • 1/2 маленького красного перца чили (опционально)

Рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите макароны 10-12 минут до мягкого состояния. Добавить горох в кастрюлю с макаронами через 10 минут. Зарезервируйте 3 ст. л. макаронной воды, затем хорошо процедите. Для полного ощущения праздника рекомендуем порадовать себя и близких, попробуйте тайский массаж в Санкт-петербурге.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, добавьте лимонный сок и цедру и варите 1 мин. Добавьте отработанные макароны и горох и хорошо приправьте черным перцем. При употреблении добавьте крабовое мясо, базилик и красный перец чили. Добавьте немного воды для приготовления макаронных изделий, если она недостаточно прокуренная. Подавать немедленно.

Оставшаяся часть: Используйте остальную часть краба, чили и лимона, чтобы приготовить пряные рыбные пирожные, смешивая с картофельным пюре, формируя в котлеты и жаря до хрустящей и золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: